Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Восстановление волос после жуткой окраски. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15
=Друник= ( off )
( 23:48 24-04-2011 )
Цитата: МиражЛеди
=Друник=, Очень интересно где ты купила эту маску? И какое полное название? MATRIX очень хорошая фирма,профессиональный бренд.
купила в салоне. полное название matrix sleek.look 2, оранжевая баночка. буду надеется что поможет.))
[ред. =Друник= 24-04-2011 в 23:51]

=Друник= ( off )
( 23:50 24-04-2011 )
Цитата: Кагоме
У меня есть один экстремальный рецепт,но не всем подходит.Жидкий мед наношу на всю длину волос,и ложусь спать.Сплю я примерно 8 часов,потом смываю,волосы как сказка,и запах обалденный:)
мне она не подошла. во первых смылся мой серый оттенок и я стала желтая,во вторых волосы были как солома))

Кагоме ( off )
( 09:28 25-04-2011 )
Цитата: =Друник=
мне она не подошла. во первых смылся мой серый оттенок и я стала желтая,во вторых волосы были как солома))
Я ж говорю,она не всем подходит:)

Артемид@ ( off )
( 06:04 26-04-2011 )
Цитата: =Друник=
купила в салоне. полное название matrix sleek.look 2, оранжевая баночка. буду надеется что поможет.))
Так это же реконструктор. Очень хорошая вещь,из минусов пожалуй то,что волосы утяжеляет,от чего теряется объем.

Кагоме ( off )
( 11:26 26-04-2011 )
Так это же реконструктор. Очень хорошая вещь,из минусов пожалуй то,что волосы утяжеляет,от чего теряется объем.
Тем у кого пушистые волосы это даже на руку.

АлёнаНичья ( off )
( 11:37 26-04-2011 )
Ох,как я не люблю эти самодельные маски. Мне проще профессиональной косметикой волосы лечить.
Профессиональная косметика та же химия, которая на пользу не идет! А самодельные маски это всё натуральное! Вопрос в другом, что не всем подходит та или иная маска и не каждый может найти что то свое

Кагоме ( off )
( 14:39 26-04-2011 )
Цитата: АлёнаНичья
Профессиональная косметика та же химия, которая на пользу не идет! А самодельные маски это всё натуральное! Вопрос в другом, что не всем подходит та или иная маска и не каждый может найти что то свое
Это верно:)

=Друник= ( off )
( 15:15 27-04-2011 )
для меня это даже плюс))тем более я стараюсь на корни не наносить

Артемид@ ( off )
( 16:43 27-04-2011 )
Цитата: АлёнаНичья
Профессиональная косметика та же химия, которая на пользу не идет!
Мой опыт показывает обратное. Химия-да,но кто сказал,что эта химия не может быть лечебной? Представляешь,приходишь в салон укрепить волосы,сделать маску,а тебе на голову кефир льют...

Opiym_Lady ( off )
( 09:50 11-05-2011 )
Девушки, спасайте! Покрасила волосы в черный цвет, а он на свету синим цветом отдает. Что делать?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Восстановление волос после жуткой окраски. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me