Очень хотела бы этим заниматся,мне это безумно нравится.
и я бы хотел, только в России школ вроде бы нет.:(
[цит] Гертруда
( off
)
* (
10:07 05-12-2009
)
Цитата: Чем
и я бы хотел, только в России школ вроде бы нет.:(
ну я вообще-то с Украины.
[цит] Гертруда
( off
)
* (
13:56 14-06-2010
)
А я уже учусь)
[цит] Taffy
( off
)
* (
23:49 27-07-2010
)
У меня есть знакомые,которые этим занимаются!и это потрясающее зрелище осталось на наших фотографиях и в сердцах...
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:09 27-09-2010
)
Я тож видела на пятаке возле клуба ночью народ кольцом,стритрейсеры гоняют,а в центре фаер-шоу,обалдеть можно!
[цит] CrazySmile
( off
)
* (
16:05 02-10-2010
)
Я недавно ехал с работы и увидел у площади знакомые огоньки! Подбежал, там две девчонки пои крутят! Я у них пытался выпросить покрутить, но они были непреклонны, мол, опасно. В конце концов они сдались, и увидели, не обманул, крутить умею:) Потом спросили "а огнем плеваться умеешь?" -"Конечно!" они переглянулись.. Потом к нам фотограф подкатил, а через минут пять и мой автобус. Они пригласили тренироваться вместе с ними, мы обменялись номерами, и скоро начнем тренировки ^_^
[цит] CrazySmile
( off
)
* (
16:08 02-10-2010
)
Я пару лет назад создавал здесь такую тему, но за полгода почти никто не написал и я закрыл. Я ещё с прошлого года не крутил огонь, работа, учеба... Дома лежит топливо, тренировочные пои с зерном и кевларовые, "боевые", которые замачивают в керосине. Мне было бы очень интересно пообщаться с другими людьми, занимающимися этим искусством! :)
[цит] Гертруда
( off
)
* (
07:09 07-10-2010
)
Цитата: CrazySmile
Я пару лет назад создавал здесь такую тему, но за полгода почти никто не написал и я закрыл. Я ещё с прошлого года не крутил огонь, работа, учеба... Дома лежит топливо, тренировочные пои с зерном и кевларовые, "боевые", которые замачивают в керосине. Мне было бы очень интересно пообщаться с другими людьми, занимающимися этим искусством! :)
вот только людей тут таких маловато, если нужно могу выложить обучалки только скажи с чем.
[цит] CrazySmile
( off
)
* (
22:34 07-10-2010
)
Лукреция, конечно маловато, в моей теме за полгода были пара постов типа 'пикона' или 'интересно'... Обучалки я могу в ютубе найти, есть классные у Юты и у Ника Вусли :) Расскажи, под какую музыку у вас крутят?
[цит] Гертруда
( off
)
* (
14:51 08-10-2010
)
Цитата: CrazySmile
Лукреция, конечно маловато, в моей теме за полгода были пара постов типа 'пикона' или 'интересно'... Обучалки я могу в ютубе найти, есть классные у Юты и у Ника Вусли :) Расскажи, под какую музыку у вас крутят?
под апокалиптику, не помню песню, под Show must go on, под какую-то динамичную мелодию где мужик время от времени кричит "фаер" :-) под разные, но не знаю названий, о еще под рамштайн sonne с кометами выступают, а у вас?
[цит]