CrazySmile
( off
)
(
16:45 10-10-2010
)
А я нечасто в живую видел шоу, парень, который меня учил пару занятий крутил под dub step такой, гипнотический:) Ещё когда видел рядом с мостом разведенным, там вообще группа барабанщиков была:) Мне нравятся некоторые композиции drum and bass, понравился ещё вот такой трек, надо попробовать под него
Гертруда
( off
)
(
21:26 15-10-2010
)
CrazySmile, слушай у тебя какие травмы были, я вчера пыталась опановать метеоры, сейчас как побитая собака, вся в синяках :-)
CrazySmile
( off
)
(
22:34 22-10-2010
)
Лукреция, как ни странно, ни одного ожога, только синяки:) У меня крупные тяжелые кевларовые роллы, поначалу вообще избитый ходил:)
ModelROBOTA
( off
)
(
14:29 23-10-2010
)
Цитата: CrazySmile
Лукреция, как ни странно, ни одного ожога, только синяки:) У меня крупные тяжелые кевларовые роллы, поначалу вообще избитый ходил:)
никогда бы не стала рисковать. Только случаев когда люди получали ожоги несовместимые с жизнью
CrazySmile
( off
)
(
13:15 24-10-2010
)
ModelROBOTA, я могу облить руку топливом и поднести к огню. Потому что я знаю, что гореть не будет. Случаев, когда велосипедистов сбивала машина, не меньше, но никто же не считает езду на велосипеде очень опасным занятием! Везде есть свои опасности и меры предосторожности.
Гертруда
( off
)
(
00:13 24-11-2010
)
Цитата: ModelROBOTA
никогда бы не стала рисковать. Только случаев когда люди получали ожоги несовместимые с жизнью
ожоги учат людей соблюдать элементарную технику безопасности и избавляют от идиотских понтов "типо это фигня, и я смогу" при правильной защите и умении! владеть инструментов проблем не возникает. Самое волененное это побои и легкие ожоги рук когда я забыла перчатки.
Гертруда
( off
)
(
00:20 24-11-2010
)
Цитата: CrazySmile
я себе разок пальцы немного обожгла тачами, когда перчатки забыла да сумку :-D
АРЕЛинКа)*
( off
)
(
14:39 25-11-2010
)
прикольное искуство
CrazySmile
( off
)
(
12:13 26-11-2010
)
Цитата: Лукреция
я себе разок пальцы немного обожгла тачами, когда перчатки забыла да сумку :-D
перчатки? о_О Никогда не видел даже.. это для каких инструментов? :)
CrazySmile
( off
)
(
12:16 26-11-2010
)
я же год назад :)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(58.3Kb)