Колипсо
( off
)
(
18:47 14-02-2009
)
Конечно какую то информацию ребенок получит от друзей, в школе, в СМИ и тд. Считаю что все это должны подкорректировать родители. Вообще родители должны установить контакт и доверие между собой и ребенком.
Paparazzi
( off
)
(
18:53 14-02-2009
)
НАТАШКА,ты решила заняться нашим сексуальным образованием?Зачем столько тем и сразу?
spartakovka
( off
)
(
21:40 14-02-2009
)
Я считаю, что первоначальную информацию о сексе детям должны предостовлять родители, а не друзья-знакомые.
Кисыонок
( off
)
(
05:37 16-02-2009
)
Я думaю,чтo сыну дoлжeн oбъяснять oтeц, a дoчeри-мaть. И oтвeчaть нa вoпрoсы пo мeрe их пoступлeния. Boпрoс нe в тoм ктo и кoгда,a в тoм чтoбы рeбeнoк нe пoбoялся спроcить. Eсть тaкиe родитeли, кoтoрыe гoвoрят: придет врeмя-узнaешь. Boпроc кoгдa? И пoтoм рeбeнoк нe будет пoдхoдить ни с кaкими вoпрocaми. И нe нaдo пoтoм спрaшивaть oткудa oн вce этo знaeт. Eсли родитeли нe oтвeчaют нa вoпрocы,то для этoгo ecть улицa. Рeбeнку нужнo стaть другoм,a нe учитeлeм!
[deleted]
( off
)
(
20:33 19-02-2009
)
Я вот думала,что мой сын еще маленький,и рано ему рассказывать. Пока в восемь лет не застала за просмотром диска,хотя мы их и прятали. Села,выпив предварительно коктейля,и рассказала-ну типа,в кино все преувеличено,не так как в жизни. Типа любовь,а потом секс. Ну и понятное дело,рассказала о процессе,не в подробностях конечно,нарисовала все. В общем,рада что есть доверие.
[deleted]
( off
)
(
23:15 20-02-2009
)
Цитата: НАТАШУЛЯ
не фиг было покупать такие диски:) а нарисовала то что?:)половые органы?:)
[deleted]
( off
)
(
23:18 20-02-2009
)
Ну не в красках,сперматозоид,матку,зародыш. А насчет дисков. . Мама то не рассказывала ничего-вот до сих пор пытаемся научиться:)
[deleted]
( off
)
(
)
[deleted]
( off
)
(
)
Ну не в красках,сперматозоид,матку,зародыш. А насчет дисков. . Мама то не рассказывала ничего-вот до сих пор пытаемся научиться:)
[deleted]
( off
)
(
)