[deleted]
( off
)
* (
15:00 07-03-2009
)
В наше время это не к чему.
[цит] spartakovka
( off
)
* (
15:09 07-03-2009
)
Цитата: Раймонд
В наше время это не к чему.
а потом удивляетесь 'Откуда у 15ти летней девочки ребенок?'. Дети про секс(и многое другое) должны от родителей узнавать, а не от тв и друзей(согласитесь, что источники это ненадежные)
[цит]
[ред.
spartakovka
07-03-2009 в 15:12] [deleted]
( off
)
* (
20:42 10-03-2009
)
Цитата: spartakovka
а потом удивляетесь 'Откуда у 15ти летней девочки ребенок?'. Дети про секс(и многое другое) должны от родителей узнавать, а не от тв и друзей(согласитесь, что источники это ненадежные)
вполне соглассна с вами))) многие думают что неважно в наше время))) а бывает такое что у девочки в 11 лет начались месячные, а она думает что умирате уже=) родители думали рано, и так все везде учат и т.д)) гг)
З.Ы эт я не про себя, просто пример!) из жизни подружки кстати)
[цит] СмыслВсейЖизни
( off
)
* (
21:44 10-03-2009
)
Я считаю что родители должны рассказать.моя мама жила в семье,где никто никогда не говорил ни о менструации,ни о сексе...в итоге когда у нее пошли месячные она не знала что это такое и стеснялась спросить.она не знала,что надо предохранятся,не знала что от этого можно забеременеть!щас конечно время не то,обо всем можно услышать на улице.но все же лучше будет самим проконтролировать этот процесс.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:30 10-03-2009
)
Цитата: СмыслВсейЖизни
Я считаю что родители должны рассказать.моя мама жила в семье,где никто никогда не говорил ни о менструации,ни о сексе...в итоге когда у нее пошли месячные она не знала что это такое и стеснялась спросить.она не знала,что надо предохранятся,не знала что от этого можно забеременеть!щас конечно время не то,обо всем можно услышать на улице.но все же лучше будет самим проконтролировать этот процесс.
вполне соглассна с тобой)))
[цит] Пробил_час
( off
)
* (
02:26 12-03-2009
)
Думаю, лет в 8-9. И постараться всё объяснить на доступном ребенку языке. Девочке про месячные. Сказать, что когда заметит их, сказала родителям, они объяснят, что делать и как пользоваться прокладками. Да и дети обычно больше маме доверяют в таких щепетильных вопросах, пускай она им всё расскажет. Кстати, сейчас много литературы на эту тему, с картинками.
[цит] Пробил_час
( off
)
* (
06:02 22-03-2009
)
Цитата: Серебристая
тем более ж не у всех месячные в 11 будут)
Это зависит от особенностей развития организма.
[цит] spartakovka
( off
)
* (
06:14 22-03-2009
)
Цитата: Пробил_час
Это зависит от особенностей развития организма.
поэтому на всякий случай нужно рассказать пораньше, а то девочка может от незнания испугатся.
[цит]
[ред.
spartakovka
22-03-2009 в 06:14] Пробил_час
( off
)
* (
09:18 22-03-2009
)
Цитата: spartakovka
поэтому на всякий случай нужно рассказать пораньше, а то девочка может от незнания испугатся.
Ну не слишком уж так подробно, но нужно.
[цит] spartakovka
( off
)
* (
11:32 22-03-2009
)
Цитата: Пробил_час
Ну не слишком уж так подробно, но нужно.
сейчас много литературы для разных возростов, поэтому можно купить и не парится)
[цит]