Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Пауки (кто содержит и думает содержать) [Ka[Z]antip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18
[deleted] ( off )
( 22:44 09-06-2009 )
Нее нафиг я их боюсь до ужаса =-0 у меня арахнофобия. :(

Dandyslon ( off )
( 20:53 11-06-2009 )
Цитата: SiMPLy=))
Нее нафиг я их боюсь до ужаса =-0 у меня арахнофобия. :(
у меня тоже арахнофобия,и тем не менее они мне очень интересны

Сиамская ( off )
( 22:48 12-06-2009 )
Цитата: Disturbia
В детстве мы с подругой отрывали паукам лапки!:-[А сейчас я их жутко боюсь!:-D
ага я также,только над бабочками,кузнечиками=))))

Сиамская ( off )
( 22:49 12-06-2009 )
фууууууууууууу"!!!!гадость какая!!! не понимаю людей содержащих рептилий,пауков или прочую гадость!!! фууу!заведите себе котенка или собачку уже лучше!

[deleted] ( off )
( 08:45 13-06-2009 )
Цитата: Стильная_пупса
фууууууууууууу"!!!!гадость какая!!! не понимаю людей содержащих рептилий,пауков или прочую гадость!!! фууу!заведите себе котенка или собачку уже лучше!
У меня попугайчик :)

[deleted] ( off )
( 08:48 13-06-2009 )
Цитата: Dandyslon
у меня тоже арахнофобия,и тем не менее они мне очень интересны
Нет я даж маленьких обычных боюсь,а если этоо увижу я фсе сбрендю точно. И ночью спать небуду,буду боятся что он выползет из террариума

MissMagic ( off )
( 16:15 13-06-2009 )
Стильная_пупса, котенок это банально :) за рептилиями и пауками намного интереснее наблюдать,и ухаживать..хотя тут уже кому как по душе :)
[ред. MissMagic 13-06-2009 в 16:16]

Ka[Z]antip ( off )
( 20:29 16-06-2009 )
Цитата: Татьян@
Интересно, увлекательно и страшно. У нас их ни где не купишь.так то мне хотелось бы не ядовитого какого нибудь.
Купи тарантула неагрессивного... У меня один из самых ядовитых тарантулов, и ни разу не кусал, а вообще прежде чем заводить стоит почитать соответствующую литературу... Если сё соблюдать как нужно, то никто вас не укусит... Наблюдать за пауками очень даже интересно... просто кому то они по душе, а кто-топитает к ним страх... Так было и будет:)

Dandyslon ( off )
( 17:20 19-06-2009 )
Цитата: SiMPLy=))
Нет я даж маленьких обычных боюсь,а если этоо увижу я фсе сбрендю точно. И ночью спать небуду,буду боятся что он выползет из террариума
по статистике каждый человек за всю свою жизнь во сне проглатывает 8 маленьких паучков гг

Detroit ( off )
( 21:32 19-06-2009 )
Ka[Z]antip,так тыж сказал что тарантул быстро сдыхает

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Пауки (кто содержит и думает содержать) [Ka[Z]antip]
На главную
© s.sasisa.me