Ka[Z]antip
( off
)
(
05:08 05-05-2009
)
Поймать тарантула на огороде можно, но этот вид не принесет удовольствия. Т.к. самки 99% всей жизни проводят в норке, самцы выходят только в сезон спаривания. + самки этого подвида не живут более года, её съедают малыши. Самцы два года, если его не съедает самка :)
[ред.
Ka[Z]antip
05-05-2009 в 06:40] Ka[Z]antip
( off
)
(
05:15 05-05-2009
)
Прежде чем заводить паука следует учесть очень много факторов. Размер аквариума, а также природные особенности паука. Всё это можно найти в книгах или почитать на форуме в интернете.
Ka[Z]antip
( off
)
(
05:22 05-05-2009
)
Теперь где купить паука? Стоимость зависит от вида, его редкости, наличия в красной книге и других особенностей. Самыми дорогими считаются австралийские виды пауков. Но не думайте, пауков которые вы будите покупать не привозят с заграницы. Это будут выращенные в искусственных условиях особи. Самки на 30-50% стоят дороже самцов
[ред.
Ka[Z]antip
05-05-2009 в 05:23] Ka[Z]antip
( off
)
(
05:30 05-05-2009
)
Я могу помочь с покупкой только для жителей Украины, в частности таких городов: Николаев, Одесса, Херсон, Днепропетровк, Донецк, Кировоград. В эти города вам доставят паука вам домой. Доставка от 10 до 20 y.e. Если вы живете в другом городе, то можно приехать в один из этих ближайший для вас( доставка в этом случае также оплачивается). Или приехать в договоренный между сторонами город(доставка не оплачивается)
Ka[Z]antip
( off
)
(
05:35 05-05-2009
)
Имеющиеся виды и стоимость пауков вылаживать не буду. Кто серьезно заинтересуется пишите в письма. Там всё и узнаете. Также если имеются вопросы по отдельным видам или другие вопросы обращайтесь.
Ka[Z]antip
( off
)
(
05:57 05-05-2009
)
Скажу только одно. Сиднейского паука я купил(самку) за 170 у.е. Есть цены как и ниже так и выше. Сиднейский паук считаеться одним из самых опасных и ядовитых пауков. Яд смертельно опасен для человека. укус приводит к множественным язвам. Противоядия от укусов авст. видов пауков в странах СНГ нет. Яд тарантула (любой подвид) не опасен для жизни. Его яд часто сравнивают с ядом пчелы.
[ред.
Ka[Z]antip
11-05-2009 в 10:41] Ka[Z]antip
( off
)
(
06:14 05-05-2009
)
Да, и ещё. При покупке ядовитого паука более 100у.е. одна доза противоядия бесплатна. Все последующие от 20y.e и выше. При покупке ядовитого паука менее сотни у.е. противоядие можно заказать. Меня ни разу не кусал :)
Let_it_be
( off
)
(
16:41 08-05-2009
)
Привет. Я во дворе обнаружила маленьких поучат(видемо не давно вылупились)и очень много, сами желтые, а кончик ьпопкиьчерный. Что это за вид?
[ред.
Let_it_be
08-05-2009 в 16:42] Ka[Z]antip
( off
)
(
20:11 10-05-2009
)
~Армавирочк@~, Дело в том что пауки с возрастом часто меняю окраску. По этим признакам трудно определить вид.
Dandyslon
( off
)
(
20:34 10-05-2009
)
Цитата: ~Армавирочк@~
Привет. Я во дворе обнаружила маленьких поучат(видемо не давно вылупились)и очень много, сами желтые, а кончик ьпопкиьчерный. Что это за вид?
молодые особи черной вдовы имеют желто черную окраску,далее с каждой линькой пауки постепенно меняют окраску на черную с красными пятнышками на спине :)