ооо красавец какой) выложи ее фотки, лапочка просто) по рукам ползает?
позже выложу)а то у него ща депрессия,на руки нельзя брать. Пересадила его в другой террариумчик,так он психует теперь,пока привыкнет:)..он очень резкий и быстрый,но не кусается:)
Jallini
( off
)
(
16:33 02-08-2010
)
ЛеДи~на~МэРсЕ хех) может вылечить его паучью депрессию самкой?) не хочешь парочку сделать7 а какой его возраст?
Cinnamon_lips
( off
)
(
16:54 02-08-2010
)
Jallini, ой) да ему ещё годика нет)он растет)и пол пока не ясен)...а если к нему подсадить такого же паучка-то они подеруться,и кто-то кого-то сьест
Сиенна
( off
)
(
17:02 02-08-2010
)
Цитата: ЛеДи~на~МэРсЕ
заведи себе паука и избавишься от фобии:)
что, правда помагает? А то мя от них трясет как в лихорадке.crazy.
Cinnamon_lips
( off
)
(
17:04 02-08-2010
)
Сиенна, помагает:)я своего вобще не воспринимаю как паука)скорее всего как хомячка гг...я тож их боялась,теперь-нет
Сиенна
( off
)
(
17:29 02-08-2010
)
ЛеДи~на~МэРсЕ, просто я даже от одного взгляда на них чувствую себя плохо.be.
Jallini
( off
)
(
14:07 03-08-2010
)
Цитата: ЛеДи~на~МэРсЕ
Jallini, ой) да ему ещё годика нет)он растет)и пол пока не ясен)...а если к нему подсадить такого же паучка-то они подеруться,и кто-то кого-то сьест
это точно,надо с полом разобраться. а он какие-то звуки издает?
Cinnamon_lips
( off
)
(
11:53 04-08-2010
)
Jallini, пока ничего ,кроме шуршания ночью, не слышала)...а вобщет он умничка)играется там сам с собой,тоннелей настроил)гг
Jallini
( off
)
(
17:04 04-08-2010
)
когда у меня был тарантул, он только ямку вырыл и сидел в ней. правда, глубокую.. ну и лазил периодически по периметру)
Cinnamon_lips
( off
)
(
18:06 04-08-2010
)
Jallini, у меня он ток спит в норке)..он своим поведение ,порой напоминает собаку гг ..вот дала ему мясо,так он одну часть спрятал в другой конец домика,а вторую часть сьел)..пришлось спрятанное достать и выбросить