Кто держит пауков,тот на самом деле дебил.больше держать не кого?
хм, есть любители этих животных, есть просто экстремалы.
Arabeska)*
( off
)
(
10:40 08-04-2012
)
боюсь пауков до истерики
ХрЯсЬ_в_ГлАз*
( off
)
(
21:17 09-05-2012
)
Феее,ужасно их боюсь
[deleted]
( off
)
(
20:09 30-03-2013
)
Страдаю арахнофобией....Увы любой маленький паук приводит в дикий ужас...( а чтобы содержать их дома- исключено...)
Без~Цензуры
( off
)
(
08:33 14-09-2013
)
Была мысль завести ради экзотики птицеяда,даж в зоомагазин поехал)) но когда цену увидел чёт расхотелось))) у меня тройка жигуль дешевле:) хотя красивое насекомое,говорят даже хозяина может признавать,незнаю правда иль нет :)
Atasia
( off
)
(
15:59 23-10-2013
)
Цитата: Без~Цензуры
Была мысль завести ради экзотики птицеяда,даж в зоомагазин поехал)) но когда цену увидел чёт расхотелось))) у меня тройка жигуль дешевле:) хотя красивое насекомое,говорят даже хозяина может признавать,незнаю правда иль нет :)
заведи любого другого) выбор большой.
Даже в "свободном плавании" их можно найти огромное кол-во, от чёрных до зелёных. я хоть пауков не люблю, но скольких видела - красивые :)
november*
( off
)
(
13:54 15-12-2013
)
хотела тарантула, красивое существо) но родился маленький братик и мама запретила(
КрутьМуть
( off
)
(
03:01 02-01-2014
)
А че за пауки полосатые,они опасные?
Dandyslon
( off
)
(
00:11 15-02-2014
)
Цитата: *Just_a_Dream*
если паук сбежал,то вряд ли вы его быстро найдете бггг...днем искать не стоит,а вот ночью-в самый раз:)вооружившись фонариком нужно осмотреть верхние части стенок,углы,шторы)но не всегда успешно:)обычно находятся дня через 2-3,а то и месяц:)
тряпку влажную в углу где-нибудь брось и жди,когда он на неё залезет:)
Dandyslon
( off
)
(
00:15 15-02-2014
)
Цитата: Natka
у меня от одного слова"паук" мурашки по телу..хотя подумать а красивое то насекомое..:)