Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Пауки (кто содержит и думает содержать) [Ka[Z]antip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18
[deleted] ( off )
( 23:35 18-08-2009 )
Ето какой то ужас брр мурашки по коже от етих павуков очень их боюсь:(

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 03:07 22-08-2009 )
Очень боюсь пауков. Мимо паука не пройду штоб его не убить!!! Никокдабы такую гадость не завела!

ReVeNg_PsyShIT ( off )
( 21:26 23-08-2009 )
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
Очень боюсь пауков. Мимо паука не пройду штоб его не убить!!! Никокдабы такую гадость не завела!
Никокая не гадость :)

Резонанс ( off )
( 14:01 13-09-2009 )
У меня был тарантул.Никого не укусил:-D

MVP ( off )
( 14:11 13-09-2009 )
Я нелюблю пауков особыно ядовытых

Antixristdeath ( off )
( 08:52 24-09-2009 )
Пауки это хорошо. Правда по теме помочь особо не могу. У кого есть рецепт пауков под морковной стружкой пишите в лич, интересно как их кушают. Фу гадость наверное

Dandyslon ( off )
( 07:09 26-09-2009 )
Зачем их убивать,они же тебя не трогают.

[deleted] ( off )
( 13:59 09-11-2009 )
сама боюсь этих тварей, а вот как с домашними быть. Тоже бить будешь.

[deleted] ( off )
( 14:14 09-11-2009 )
"Ka[Z]antip"- а в домашних пауках разбираешся, это пауки которые живу в домах, у меня на данный момент живет один под потолком, но сегодня наверное его последний день жизни. Они вообще ядовитые?

KaZantipus ( off )
( 06:34 23-12-2009 )
Цитата: ~Рисковая~
"Ka[Z]antip"- а в домашних пауках разбираешся, это пауки которые живу в домах, у меня на данный момент живет один под потолком, но сегодня наверное его последний день жизни. Они вообще ядовитые?
яд у таких пауков есть, но сомневаюсь что они в состоянии прокусить кожу. А если даже и прокусят то яд их не принесет никакого вреда. Убивать пауков в доме плохая примета, лучше взять его аккуратно в тряпку и выкинуть через балкон или просто на улицу:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Пауки (кто содержит и думает содержать) [Ka[Z]antip]
На главную
© s.sasisa.me