Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Отдых/Туризм » Республика Счастья KaZantip (Поповка) [Ka[Z]antip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
infra-red ( off )
( 13:50 11-03-2009 )
многа букав, а на деле это всего лишь толпа обдолбанных идиотов, колбасящихся под однообразное тыц-тыц.

УГРЮМАЯ ( off )
( 01:00 14-03-2009 )
Цитата: Amphetamine
многа букав, а на деле это всего лишь толпа обдолбанных идиотов, колбасящихся под однообразное тыц-тыц.
хоть в чем-то у нас сошлись мнения :-D

infra-red ( off )
( 12:50 14-03-2009 )
ксмтати, мыс Казантип, где изначально проводилось это безумие - очень красивое место.. было таким. а теперь мусор оттуда нужно года два выгребать.
потому и перенесли, видимо - не могли смотреть на своё же дерьмо.

Ka[Z]antip ( off )
( 03:11 17-03-2009 )
Сама то хоть была? Или только по слухам судишь? В принципе ты права, но улететь в другой мир и отдыхать без правил это многого стоит. Я был в Египте... Хочу сказать тупо прое... деньги. И где ещё можно так отдохнуть как на казане? А не где. Ну на вкус и цвет... :) а на мысе есть заповедные зоны где мусора нет... И мусор обычно убирают после окончания летнего сезона

VinylsMag ( off )
( 03:44 20-03-2009 )
На это лето поеду на КаZан!:)

[deleted] ( off )
( 20:56 27-03-2009 )
Ka[Z]antip, шикарно отдохнуть можно и практически не вкладывая денег, главное хотеть и знать, как это сделать, а на Казантип люди едут только чтоб обдолбаться экстази/викодином/бла-бла и потом дергаться под бессмысленное тыц-тыц.
Был там лично, понял эту "атмосферу", но не понял от чего все "модные клабберы" чуть ли не дрочат на этот Казантип.
Хотя если накидаться экстази/лсд/обкуриться, то любое место покажется раем.

[deleted] ( off )
( 09:23 01-04-2009 )
Слышала, что там совсем уже не та атмосфера что раньше! Мечта середины 90х... Пока не поздно рви на Гоа, другг! Вот это реальный рай для нас! Поверь;-)

Ka[Z]antip ( off )
( 15:11 09-04-2009 )
Да ну это Гоа. Двигать куда то, что б тебя накачали наркотой и обокрали. :) мне до поповки 6 часов езды на авто. За рубежом проблема с языком, ладно я английски знаю. Думаю на Гоа мне он не поможет. И если ехать туда то нужно искать друзей которые согласятся. С этим проблемы. Так что Гоа это не то что мне нужно

[deleted] ( off )
( 14:32 14-05-2009 )
Уу...люблю Казантип )

Skret ( off )
( 15:57 20-05-2009 )
офииигеееть!!!вот бы побывать в этой сказочной стране

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Отдых/Туризм » Республика Счастья KaZantip (Поповка) [Ka[Z]antip]
На главную
© s.sasisa.me