infra-red
( off
)
(
13:50 11-03-2009
)
многа букав, а на деле это всего лишь толпа обдолбанных идиотов, колбасящихся под однообразное тыц-тыц.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
01:00 14-03-2009
)
Цитата: Amphetamine
многа букав, а на деле это всего лишь толпа обдолбанных идиотов, колбасящихся под однообразное тыц-тыц.
хоть в чем-то у нас сошлись мнения :-D
infra-red
( off
)
(
12:50 14-03-2009
)
ксмтати, мыс Казантип, где изначально проводилось это безумие - очень красивое место.. было таким. а теперь мусор оттуда нужно года два выгребать.
потому и перенесли, видимо - не могли смотреть на своё же дерьмо.
Ka[Z]antip
( off
)
(
03:11 17-03-2009
)
Сама то хоть была? Или только по слухам судишь? В принципе ты права, но улететь в другой мир и отдыхать без правил это многого стоит. Я был в Египте... Хочу сказать тупо прое... деньги. И где ещё можно так отдохнуть как на казане? А не где. Ну на вкус и цвет... :) а на мысе есть заповедные зоны где мусора нет... И мусор обычно убирают после окончания летнего сезона
VinylsMag
( off
)
(
03:44 20-03-2009
)
На это лето поеду на КаZан!:)
[deleted]
( off
)
(
20:56 27-03-2009
)
Ka[Z]antip, шикарно отдохнуть можно и практически не вкладывая денег, главное хотеть и знать, как это сделать, а на Казантип люди едут только чтоб обдолбаться экстази/викодином/бла-бла и потом дергаться под бессмысленное тыц-тыц.
Был там лично, понял эту "атмосферу", но не понял от чего все "модные клабберы" чуть ли не дрочат на этот Казантип.
Хотя если накидаться экстази/лсд/обкуриться, то любое место покажется раем.
[deleted]
( off
)
(
09:23 01-04-2009
)
Слышала, что там совсем уже не та атмосфера что раньше! Мечта середины 90х... Пока не поздно рви на Гоа, другг! Вот это реальный рай для нас! Поверь;-)
Ka[Z]antip
( off
)
(
15:11 09-04-2009
)
Да ну это Гоа. Двигать куда то, что б тебя накачали наркотой и обокрали. :) мне до поповки 6 часов езды на авто. За рубежом проблема с языком, ладно я английски знаю. Думаю на Гоа мне он не поможет. И если ехать туда то нужно искать друзей которые согласятся. С этим проблемы. Так что Гоа это не то что мне нужно
[deleted]
( off
)
(
14:32 14-05-2009
)
Уу...люблю Казантип )
Skret
( off
)
(
15:57 20-05-2009