Коварная
( off
)
* (
14:51 24-03-2009
)
По-моему,я где-то слышала, что мы используем максимум пять процентов мозга. У Эйнштейна чуть больше было.
[цит] Коварная
( off
)
* (
14:53 24-03-2009
)
Цитата: [DeMoN16]
А есть какие ни будь методики ? И какие нибудь люди которые открывали их в себе сами без какова либо вреда здоровью?
Я смотрю,ты хочешь,чтобы всё получилось легко и быстро,но так не бывает) сначала действительно займись развитием мышления, книги почитай. Я бы посоветовала начать обучение скоро- и фоточтению, есть много трудов по этому вопросу и разных методик. Феноменально развивает память и наблюдательнось.
[цит] (Troy)
( off
)
* (
19:22 24-03-2009
)
Цитата: [DeMoN16]
Люди терявшие зрение .Начинают обладать сверхъестественым слухом.
Ну не сверхестественным слушат они и правда лучше...
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:26 24-03-2009
)
Цитата: Коварная
Я бы посоветовала начать обучение скоро- и фоточтению
у тебя получается? Я три месяца уж долблюсь со скорочтением.. )) и ничего. Только лишь речь быстрее стала, так я и без того тараторю, сама знаешь
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:02 24-03-2009
)
Короче раскрою тайну человеческих способностей и одной из них,ну хотите бегать быстрее,легко,подходите к соседской собаке дразните,ждете,когда она вырвется вы будете бегать раз в 5 быстрее хоть рекорды ставь,проверено.А вы тут про Енштейнов,разуйте глаза все гораздо проще!
[цит] Коварная
( off
)
* (
23:09 24-03-2009
)
Цитата: Пойдем_со_мной
у тебя получается? Я три месяца уж долблюсь со скорочтением.. )) и ничего. Только лишь речь быстрее стала, так я и без того тараторю, сама знаешь
Я ленивая, бросила это дело вообще )))
[цит] [deleted]
( off
)
* (
01:49 25-03-2009
)
а помоему разумно мыслить это уже способность.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
14:52 25-03-2009
)
[DeMoN16], Кхм ) занятся тебе нечем ? Что в передачах показывают чуш, я пока сама не увижу не поверю,зачем становится другим ? Развивать какие то скрытые способности,будь самим собой и мозги не забивай. Посмотри правде глаза , те нужно убивать свои жи�ни годы чтобы что то открыть в себе ? Я думаю эт безсмысленно, если у тебя с рождения дар радуйся, нет его ну и... он те нужен.
[цит]
[ред.
Arrim
25-03-2009 в 16:35] Це_Це
( off
)
* (
23:18 13-04-2009
)
У меня есть способность.я раньше не любил футбол,а как попробовал,терь отлично играю )без всяких там занятий.само как то вылезло
[цит] SkyBioHazard
( off
)
* (
17:44 20-12-2009
)
Цитата: 812058
Короче раскрою тайну человеческих способностей и одной из них,ну хотите бегать быстрее,легко,подходите к соседской собаке дразните,ждете,когда она вырвется вы будете бегать раз в 5 быстрее хоть рекорды ставь,проверено.А вы тут про Енштейнов,разуйте глаза все гораздо проще!