Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Эзотерика » Как открыть скрытые способности [SkyBioHazard]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15
Tiberius ( off )
( 21:38 29-05-2010 )
Представляем, что чистая золотая энергия наполняет всё тело и расслабляет его ещё сильнее, все органы наполняются светом этой энергии и мягким теплом

Tiberius ( off )
Проговариваем мысленно: «Доверяю свой разум и тело в прошлом, настоящем и будущем, бесконечной вселенской любви, будьте благословенны те, кто встречался на моём жизненном пути, будьте благословенны те, кто ещё встретится на нём. Я есть то, кто я есть. Аминь». Открываем глаза на выдохе.
/По материалам книги «Таро эпохи Водолея»/

Tiberius ( off )
УПРАЖНЕНИЯ НА РАЗВИТИЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ.
Прежде всего, мы должны обучить наше тело, а именно наши органы чувств на приём тонкой информации.

Tiberius ( off )
( 21:39 29-05-2010 )
Стараемся «включить» всё – зрение, обоняние, осязание, тактильные ощущения, вкус. Если изобразить проекцию различных частей тела в коре головного мозга, то получится, что кисть руки занимает примерно 1/3 часть всей её площади. Тем самым, развивая кисти наших рук, мы развиваем свой мозг и свою сенсорную чувствительность. Кисти наших рук это также наше здоровье и сексуальность.

Tiberius ( off )
( 21:39 29-05-2010 )
Рис.1 Двигательный гомункулус. Показаны проекции частей тела человека на область коркового конца двигательного анализатора
Прикрепленный файл .jpg: скачать (11.6Kb)

Tiberius ( off )
( 21:40 29-05-2010 )
Шарик.
Сначала «разогреваем» руки – гладим, потираем их друг о друга. Каждая зона руки отвечает за определённое ей действие. Вся принимаемая нами информация, как правило, идёт на запястье, поэтому нам нужно активизировать и запястье.

Tiberius ( off )
«Лепим» энергетический шарик – маленький, плотный, тяжёлый. Перекладываем его из руки в руку, чувствуем тяжесть от присутствия в руке шарика, тепло.

Tiberius ( off )
Перекидываем шарик из руки в руку, следим за передвижением шарика в воздухе, пытаемся отследить траекторию движения, чувствуем, как шарик опускается в руку. Держим мысль – «я вижу, я знаю, я чувствую». Отпускаем шарик в пространство или рассоздаём его.

Tiberius ( off )
Невесомость.
Стряхиваем кисти рук полностью расслабляя их, сначала в вертикальном положении, затем в горизонтальном. «Отпускаем» руки. Ловим ощущение невесомости – кисти ни чего не весят, руки плавные, гибкие. Представляем, что трогаем руками звуки музыки. Лёгкие, мягкие руки плавно поднимаются и двигаются сами по себе.

Tiberius ( off )
( 21:41 29-05-2010 )
Дыхание.
Делаем спокойный и глубокий вдох через нос, а выдох, через кончики пальцев рук. Представляем, что с каждым выдохом пальцы растут, удлиняясь в лучи. Дотягиваемся лучиками до стены, потолка, окна.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Эзотерика » Как открыть скрытые способности [SkyBioHazard]
На главную
© s.sasisa.me