Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Эзотерика » Как открыть скрытые способности [SkyBioHazard]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 13, 14, 15
SAVAGE ( off )
( 13:51 18-03-2016 )
Цитата: unintended
хотела бы тоже так,цразы,
на счет языков - ты в это веришь? ,milota,

Kotdima ( off )
( 20:41 15-08-2017 )
Цитата: -!милашка!-
у меня получается))
и у меня

Gauzer ( off )
( 05:16 16-08-2017 )
Цитата: SAVAGE
на счет языков - ты в это веришь? ,milota,
есть христиане-харизматы, для них "говорение на языках" является обычной и даже обязательной практикой, как свидетельство одержимости Святым Духом. Думаю, у них не только верный взгляд на учение Христа, который это обещал своим последователям, но и реальные практики заочного овладения языком

Хель ( off )
( 12:02 19-08-2017 )
Дорогу осилит идущий. Выбор направления, постановка цели и практика, практика, практика. Способности живут в каждом - не все их развивают.

=Liturgy= ( off )
( 14:55 31-10-2017 )
† отринув сомненья в могилу сойди
умри умри
умерь свой разум плоть усмери
умри умри
у врат Преисподней в почтеньи замри
иди за тенями и там впереди
умри умри
здесь кровь проливают благородным дождем
на пепел телесный и прах костяной
здесь тьма расцветает багровым цветком
и плоть протекается соком страданий

умри ,оглянувшись на пройденный путь
умри ,не дождавшись конца †

Винни_Ух ( off )
( 04:10 28-11-2017 )
На счёт языков забавно. Мне вот тоже способность открылась, знаю все мёртвые языки)) ,on_wow,

MissCosmoS ( off )
( 23:06 07-02-2018 )
Развивать свой аппарат, мозг. Развивать творческие стороны, подключаться к каналам вселенной. Уметь абстрагироваться от насущных проблем. В мозг, где вечно бродит мысль о грязной посуде там, о бытовухе, вряд-ли придет что-то сверхественное. ,smile,
[ред. MissCosmoS 07-02-2018 в 23:07]

Gauzer ( off )
( 18:02 03-05-2020 )
Могу руками ощущать вкусовые особенность еды, которую готовлю (кисло-солено-сладко-горчит). И не только еды, то есть работая с удобрениями или жидкостями имею представление об их вкусе. Ощущение вкуса появляется как бы во рту при контакте кожи рук с веществом, но думаю это мозг так сигнал преобразует, что он якобы во рту, для лучшего понимания. А еще никогда не пользуюсь смачивателем пальцев при работе с большим количеством бумаг - потому что могу по желанию заставить подушечки пальцев слегка вспотеть.

SuicidNIK ( off )
( 01:48 11-06-2020 )
Поймите то,что толкает вас изо дня в день-без психов и осмысления с какой-то "возвышенной" стороны психики(как принято рассуждать-правильном восприятии мира),вспомни себя 10 лет назад и сейчас? Что изменилось??? Лишь твое суждение о ближних

Gauzer ( off )
( 21:14 21-07-2020 )
Цитата: SuicidNIK
Поймите то,что толкает вас изо дня в день

вспомни себя 10 лет назад и сейчас? Что изменилось??? Лишь твое суждение о ближних
толкает в каком смысле? если "заставляет выполнять работу за деньги и в быту", то это из надежды и некой уверенности в достаточно большом количестве времени впереди, забота о скором и отдаленном будущем диктуется предполагаемыми потребностями и радостями, которые следует обеспечить

за 10 лет изменились сами близкие, поэтому отношение к ним не только и не столько следствие переоценки взаимоотношений, а следствие изменения статусов

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Эзотерика » Как открыть скрытые способности [SkyBioHazard]
На главную
© s.sasisa.me