МногоТИМ
( off
)
(
11:20 06-04-2009
)
Нахер вообще брак нужен тогда,если вы боитесь что кто то из вас кинет кого то?
майли
( off
)
(
07:04 11-05-2009
)
Если честный муж, то ни кокого контракта не надо.
~St~Quentin~
( off
)
(
08:33 11-05-2009
)
Цитата: майли
Если честный муж, то ни кокого контракта не надо.
а если жена не ангел ? Брачный контракт - это выгода для одного , но не для другого . И ваще зачем свадьбу играть ? Жить тихо поживать в гражданском браке и не заморачиватся насчёт бумажек
Танюця
( off
)
(
13:54 12-05-2009
)
Он нужен тогда когда есть что делить,ну эт как у наших звезд!а вот мне терять нечего да я и доверяю мужу,не собираюсь с ним разводится!брачный контракт эт с самого начала не доверие,а зачем оно нужно?
R-N-D
( off
)
(
23:51 12-05-2009
)
контракт:) брак по контракту секс по контракту дети по контракту! любовь по контракту! кошмар и что дальше будет? нахрена всё усложнять непойму!
[deleted]
( off
)
(
17:22 14-05-2009
)
я против брачных контактов. Такое ощущение, что вступаю в брак люди уже готовятся к разводу
Busstard
( off
)
(
07:40 16-05-2009
)
Цитата: [Fanatka]
я против брачных контактов. Такое ощущение, что вступаю в брак люди уже готовятся к разводу
но это только одна сторона вопроса и все почему-то только на нее и смотрят, забывая о другой, ради которой собственно он и необходим.
*KoWe4kA*
( off
)
(
15:00 16-05-2009
)
А мне кажусь, что в брачном контракте нет ничего плохого...ты просто подстраховываешь себя и своё будущее, ведь жизнь так непредсказуема, а тем более люди....даже самые родные! Вот.....
Busstard
( off
)
(
15:34 16-05-2009
)
Цитата: *KoWe4kA*
А мне кажусь, что в брачном контракте нет ничего плохого...ты просто подстраховываешь себя и своё будущее, ведь жизнь так непредсказуема, а тем более люди....даже самые родные! Вот.....
поддержу. Надо быть готовым ко всему, и если есть что терять, то почему бы не подстраховаться, ведь в жизни всякое бывает...
[deleted]
( off
)
(
23:40 18-05-2009
)
Брачный контракт это решение в духе времени ведь не кто из нас не хочет делить имущество которое по праву твое!