Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Брачный контракт. [CapsLock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
МногоТИМ ( off )
( 11:20 06-04-2009 )
Нахер вообще брак нужен тогда,если вы боитесь что кто то из вас кинет кого то?

майли ( off )
( 07:04 11-05-2009 )
Если честный муж, то ни кокого контракта не надо.

~St~Quentin~ ( off )
( 08:33 11-05-2009 )
Цитата: майли
Если честный муж, то ни кокого контракта не надо.
а если жена не ангел ? Брачный контракт - это выгода для одного , но не для другого . И ваще зачем свадьбу играть ? Жить тихо поживать в гражданском браке и не заморачиватся насчёт бумажек

Танюця ( off )
( 13:54 12-05-2009 )
Он нужен тогда когда есть что делить,ну эт как у наших звезд!а вот мне терять нечего да я и доверяю мужу,не собираюсь с ним разводится!брачный контракт эт с самого начала не доверие,а зачем оно нужно?

R-N-D ( off )
( 23:51 12-05-2009 )
контракт:) брак по контракту секс по контракту дети по контракту! любовь по контракту! кошмар и что дальше будет? нахрена всё усложнять непойму!

[deleted] ( off )
( 17:22 14-05-2009 )
я против брачных контактов. Такое ощущение, что вступаю в брак люди уже готовятся к разводу

Busstard ( off )
( 07:40 16-05-2009 )
Цитата: [Fanatka]
я против брачных контактов. Такое ощущение, что вступаю в брак люди уже готовятся к разводу
но это только одна сторона вопроса и все почему-то только на нее и смотрят, забывая о другой, ради которой собственно он и необходим.

*KoWe4kA* ( off )
( 15:00 16-05-2009 )
А мне кажусь, что в брачном контракте нет ничего плохого...ты просто подстраховываешь себя и своё будущее, ведь жизнь так непредсказуема, а тем более люди....даже самые родные! Вот.....

Busstard ( off )
( 15:34 16-05-2009 )
Цитата: *KoWe4kA*
А мне кажусь, что в брачном контракте нет ничего плохого...ты просто подстраховываешь себя и своё будущее, ведь жизнь так непредсказуема, а тем более люди....даже самые родные! Вот.....
поддержу. Надо быть готовым ко всему, и если есть что терять, то почему бы не подстраховаться, ведь в жизни всякое бывает...

[deleted] ( off )
( 23:40 18-05-2009 )
Брачный контракт это решение в духе времени ведь не кто из нас не хочет делить имущество которое по праву твое!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Брачный контракт. [CapsLock]
На главную
© s.sasisa.me