Колипсо
( off
)
(
23:09 17-02-2009
)
Нет вы не правы. Бывают разные ситуации, большие деньги, бизнес. Знаю случаи, когда такие контракты весьма актуальны. И уж в них не пишут кто должен мусор выносить. Там прописаны несколько иные вещи. Я не против контрактов.
[deleted]
( off
)
(
15:20 18-02-2009
)
Брачный контракт-считаю не нужным если он заключается по любви.Ведь семья в первую очередь строится на доверии а не деньгах и условиях.Если же брак заключается по расчету,то да-он необходим.
APHRODITE
( off
)
(
17:03 18-02-2009
)
Цитата: НужнаСАМКА
Брачный контракт-считаю не нужным если он заключается по любви.Ведь семья в первую очередь строится на доверии а не деньгах и условиях.Если же брак заключается по расчету,то да-он необходим.
Любовь обычно проходит,часто случаются разводы,с каждой второй семьей и конечно же заключая брак люди надеются, что они умрут в один день,но в жизни к сожалению это редко случается!
APHRODITE
( off
)
(
17:09 18-02-2009
)
Цитата: НужнаСАМКА
Я скоро выйду замуж, естественно хочу чтоб этот брак продлился до последнего вздоха и я сделаю все чтоб было именно так,но я не исключаю случая,что может случится,то чего я очень боюсь и я в такой момент хочу быть защищенной!
Колипсо
( off
)
(
17:32 18-02-2009
)
Цитата: APHRODITE
Я скоро выйду замуж, естественно хочу чтоб этот брак продлился до последнего вздоха и я сделаю все чтоб было именно так,но я не исключаю случая,что может случится,то чего я очень боюсь и я в такой момент хочу быть защищенной!
логично. Никто ни от чего не застрахован.
APHRODITE
( off
)
(
06:16 19-02-2009
)
Цитата: Колипсо
логично. Никто ни от чего не застрахован.
Конечно! И это не значит,что я не доверяю своему парню, ведь как голосит народная поговорка 'доверяй,но проверяй'!!!
[deleted]
( off
)
(
14:42 22-02-2009
)
В нашей жизни может быть все что угодно. И ангел находящийся рядом с тобой может оказаться последней свиньей! Я за контракт!
Pulatov
( off
)
(
12:53 03-03-2009
)
Не уверен? Не женись...
Колипсо
( off
)
(
15:43 03-03-2009
)
Цитата: ~Пул@тов~
Не уверен? Не женись...
сегодня уверен. А через год она тебе хуже врага. Поверь такое бывает. :(
*Лайфи*
( off
)
(
00:04 11-03-2009
)
Не нужен контракт...есь не доверяешь человеку,тогда зачем с ним ваще быть.