[deleted]
( off
)
(
13:59 11-02-2009
)
рождаются ни совсем нормальными.Риск того,что ребенок,рожденный такой матерью, в последствии станет ублюдком выше(некоторые по данной тематики опыты ещё в гитлеровской Германии проводились).
Jallini
( off
)
(
13:59 11-02-2009
)
Пектусин.pivo. :-D
Jallini
( off
)
(
14:00 11-02-2009
)
насчет исследований не знаю,но знаю что это-ненормально(
[deleted]
( off
)
(
14:03 11-02-2009
)
Цитата: Jallini
Пектусин фурии с тобой нечувствительны по-женски, а со своими любовниками или мужьями они-само очарование:-[
ты меня сейчас запрограммируешь своими мыслями,что жениться пойду:-D
Jallini
( off
)
(
14:07 11-02-2009
)
Пектусин,на фурии жениться)))? они то само очарование,но для этого нужно запастись лопатой и положить ее рядом с вашей кроватью...мало ли что..8-)
[deleted]
( off
)
(
14:18 11-02-2009
)
Цитата: Pyccomypucmo
Хочу пояснить суть темы.Мне хотелось бы узнать ваше мнение о значении,значимости,о месте и роли женщин в нашей жизни(не в виде опроса,а ввиде вашего мировоззрения).
выскажусь по теме.Я думаю,роль женщины продвигать сложившуюся культуру на новые позиции,а здесь её роль тем отличнее от мужчин,что она является непосредственным субъектом для этого продвижения,так как выращивает маленькие человеческие суперсистемы,
[deleted]
( off
)
(
14:19 11-02-2009
)
в которых и залаживаются с детства нужные программы на продуктивную жизнь.Значения-по общечеловеческим нормам и правам не могу как-то разделить,хотя по физиологическим характ-м и душевным настроям они в действительности есть.
[deleted]
( off
)
(
14:25 11-02-2009
)
Цитата: Jallini
Пектусин,на фурии жениться)))? они то само очарование,но для этого нужно запастись лопатой и положить ее рядом с вашей кроватью...мало ли что..8-)
я лучше уж по Раскольниковски,с топориком-с под бочком-с:-D как он там,исследовал вопрос гениев,проверяя свои силы,вот и я узнаю о своём потенциале:)
Каспичанин
( off
)
(
17:15 11-02-2009
)
Не буду касаться темы "Женщина в Исламе",думаю в теме "Вопросы об Исламе" плохо ли хорошо на этот вопрос постарался ответить. У меня вопрос к эмансипированным феминисткам:). Вопрос следующий: представьте себя зрелой женщиной,у которой уж взрослый сын,которого женить пора. Какой бы вы хотели видеть свою сноху? Неужели такой же феминизированной и "продвинутой" как и вы сами?
Pyccomypucmo
( off
)
(
22:55 11-02-2009
)
Поглядел тему(спал я) :) Оч рад что тему посетили ТАКИЕ люди!Я оч рад вам всем!И ещё приятно,что беседа протекает в теплой,дружеской атмосфере.:)