Jallini
( off
)
(
13:28 11-02-2009
)
Оттава :-*
[deleted]
( off
)
(
13:31 11-02-2009
)
Цитата: Jallini
это кстати не так уж плохо,из нормальной жизни сразу отсеиваются все лишние,и девушка потом не будет мучаться в несчастном браке с этим человеком.закон жизни-слабый отсеивается. У нас это происходит таким образом.цивилизованным.:)
но ведь женщин по статистики итак больше,чем мужчин и если таким образом проводить ещё отсев,то вытекает вопрос-кто ж тогда будет состовлять нашим детям полноценную семью,ведь
[deleted]
( off
)
(
13:32 11-02-2009
)
воспитание ребенка очень щепетильный вопрос и зачастую женщина не справляется.Выход-моногамия?Но моногамия опять же таки ущемляет в некоторых культурах женщину.какой выход тогда.
Jallini
( off
)
(
13:38 11-02-2009
)
женщина справляется с воспитанием и даже неплохо),.но я с тобой согласна- нормальная семью ничего не заменит. мне кажется что вся эта пропаганда самостоятельности,гомосексуальности,свободного секса ни к чему
Jallini
( off
)
(
13:39 11-02-2009
)
хорошему не приводит. должна быть верная жена,любящий порядочный муж,..а сейчас каждый чуть ли не каждый первый уверен в том, что изменять-это нормально. разводиться и гордиться этим-это нормально., секс с каждой новой знакомой или знакомым ради удовольствия-это
Jallini
( off
)
(
13:39 11-02-2009
)
классно!. во всем подобном и есть проблема нашего общества..и нашего будущего. и в тех культурах где брак ущемляет женщину аж настолько сильно-это проблема веры, а не традиций. т е по их вере что-то можно или что-то нельзя.и тут к сожалению. ничего не сделаешь.
[deleted]
( off
)
(
13:42 11-02-2009
)
Пектусин из моего опыта общения-все) женщина может руководить,но существует внутреннее желание чтобы рядом был сильный человек который защитит ее, и за которым она будет как за каменой стеной.
соглашусь отчасти,самому трудно выцепить из головы образ другой женщины из реальной жизни,хотя и знаю некоторых фурий ни совсем с женской чувствительностью....Лёлик,привет.rose.
[deleted]
( off
)
(
13:46 11-02-2009
)
..эээ существа) тут можно и подобидиться)))
:-D ясно ясно,в принципе на уровне интуиции это и чувствовалось,но хотел уточнить.
Jallini
( off
)
(
13:47 11-02-2009
)
Пектусин фурии с тобой нечувствительны по-женски, а со своими любовниками или мужьями они-само очарование:-[
[deleted]
( off
)
(
13:57 11-02-2009
)
хорошему не приводит. должна быть верная жена,любящий порядочный муж,..а сейчас каждый чуть ли не каждый первый уверен в том, что изменять-это нормально....
поддержу тебя во всех твоих тезисах,тоже накипел во мне некоторый бунт к этой пропогандируемой грязи с беспорядочными сношениями.Тем более насколько мне известно дети у матерей,ведущих подобную жизнь,