Pyccomypucmo
( off
)
(
05:59 11-02-2009
)
Я тоже,и слава Богу. :)Но почему же геи так быстро плодятся,хотя и не половым путем,но всё же? :-D
Jallini
( off
)
(
06:06 11-02-2009
)
Pyccomypuсто потому что это поощряется обществом,это западное влияние,это модно.:) если зайти в интернет,то столько всего познавательного находишь что сразу можно становится геем.:)это кстати не так уж плохо,из нормальной жизни сразу отсеиваются все лишние,и девушка потом не будет мучаться в несчастном браке с этим человеком.закон жизни-слабый отсеивается. У нас это происходит таким образом.цивилизованным.:)
Pyccomypucmo
( off
)
(
06:13 11-02-2009
)
Есть у меня предположение,думаю не революционное,что тенденция к "слабости" обусловлена не востребованностью "силы".Особо выраженной борьбы за выживание нет.Даже война сеч не требует особой силы.Порох сделает всё сам.Может из-за этого?
Pyccomypucmo
( off
)
(
06:20 11-02-2009
)
Jallini,ну влияние запада сказывается,скорее,не на появлении самого явления,а на скорости его распространения,что тоже не хорошо.Однако,а на западе,что же это так культивируют?От жира,надо думать?
Jallini
( off
)
(
06:24 11-02-2009
)
стало быть от жиру. Скажите что носить звоночек в носу модно,повторяйте это каждый день,создайте для него законы и увидите- звоночек будет у половины людей. Наш народ легко внушаем,телевизор-это наш идол.а в телеке если не комедии о том как классно быть геем,то фестивали и судебные заседания про ущемление прав. Не говоря уже о огромной прибыли всего этого гейства.:) для адвокатов,телевизионщиков и торговых компаний.
Jallini
( off
)
(
06:28 11-02-2009
)
насчет выживания и силы.. Наоборот порох перерос в книжечку о налоговом законодательстве. Слабый человек в наше время не выживает..он или спивается или становится вечным рабом своей мелкой работы. Чтобы достичь чего то в жизни,добиться уважения,осуществить свои мечты и стремления,сделать любимого человека счастливым нужно быть сильным,как никогда в другие времена.
Pyccomypucmo
( off
)
(
06:30 11-02-2009
)
Jallini,похоже я сам увел тему в сторону,не будем отклоняться,тем более в эту.Ну их этих геев в ж...пу(каламбурчик получился):-D Давай о женщинах,будем говорить и их месте в жизни, думаю вы заслуживаете внимания.:)
Pyccomypucmo
( off
)
(
06:35 11-02-2009
)
Цитата: Jallini
насчет выживания и силы.. Наоборот порох перерос в книжечку о налоговом законодательстве. Слабый человек в наше время не выживает..он или спивается или становится вечным рабом своей мелкой работы. Чтобы достичь чего то в жизни,добиться уважения,осуществить свои мечты и стремления,сделать любимого человека счастливым нужно быть сильным,как никогда в другие времена.
И это суждение тоже правильное.Но о геях больше не будем,ага?:)
Jallini
( off
)
(
06:35 11-02-2009
)
Руссотуристо,)))):). Вообще-то в отступлениях ничего страшного нет,они просто дополняют основной вопрос.:) так где же мусульманки? Или хоть один мусульманин..:)
Pyccomypucmo
( off
)
(
06:49 11-02-2009
)
Ну да,надо подождать мнения мусульман.Я думаю они окажут уважение,обязательно посетят тему.Просто тема оч молода - несколько часов всего.Подождем.:)