Старый_Киргиз
( off
)
(
00:53 01-04-2012
)
поскольку проживание с таким человеком опасно для религии человека! Так говорил шейх аль-Мунаджид. А шейх Ибн Джибрин приводил в числе веских причин для требования развода даже совершение таких грехов как курение и слушание музыки.
Старый_Киргиз
( off
)
(
00:55 01-04-2012
)
По пути нашел интересное гг
Брат мой, некоторые женщины добиваются того, чтобы муж ее ударил, они внутренне этого хотят. Некоторые из числа моих родственниц даже открыто мне в этом признались. Поэтому не думай, что Аллах просто так упомянул о том что непокорных жен надо побивать. Аллах их создал и Он знает, что на них действует. Для некоторых достаточно увещеваний,другие не угомонятся пока не почувствуют холод и отчуждение со стороны мужа,
Старый_Киргиз
( off
)
(
00:56 01-04-2012
)
есть и те, на кого не действует ни первое ни второе, но зато очень хорошо действует третье. Однако надо быть осторожным и не наносить увечья, не бить по лицу. То есть не делай это в состоянии сильного гнева.
Выхухаль
( off
)
(
06:59 01-04-2012
)
Помоему если жена доводит до такого состояния что хочеться ее стукнуть гг -то нет смысла в совместном проживании
Выхухаль
( off
)
(
07:05 01-04-2012
)
Жена должна быть предметом гордости мужчины,-его заботы,-любви.-Он должен в ней своей души ничаять, -прощать ее слабости
Старый_Киргиз
( off
)
(
08:25 01-04-2012
)
Выхухаль, спустись на землю, романтик:). Ты, я так понял, не женат еще, не?
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:54 01-04-2012
)
Цитата: Выхухаль
Кто такие эти "идолы рода" .hm.
традиции, обычаи, убеждения и ценности, передающиеся из поколения в поколение на определенной территории
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:03 01-04-2012
)
Цитата: Старый_Киргиз
Ведь отсутствие полового акта несет большой вред и это причина для впадения в прелюбодеяние!"
клево! Дорогой, ты меня не удовлетворяешь. Мне сосед справа нравится. Отпусти меня. учитывая, что ислам разрешает побои, не жить той жене :)
Gauzer
( off
)
(
09:07 01-04-2012
)