Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145, 146
Старый_Киргиз ( off )
( 00:53 01-04-2012 )
поскольку проживание с таким человеком опасно для религии человека! Так говорил шейх аль-Мунаджид. А шейх Ибн Джибрин приводил в числе веских причин для требования развода даже совершение таких грехов как курение и слушание музыки.

Старый_Киргиз ( off )
( 00:55 01-04-2012 )
По пути нашел интересное гг

Брат мой, некоторые женщины добиваются того, чтобы муж ее ударил, они внутренне этого хотят. Некоторые из числа моих родственниц даже открыто мне в этом признались. Поэтому не думай, что Аллах просто так упомянул о том что непокорных жен надо побивать. Аллах их создал и Он знает, что на них действует. Для некоторых достаточно увещеваний,другие не угомонятся пока не почувствуют холод и отчуждение со стороны мужа,

Старый_Киргиз ( off )
( 00:56 01-04-2012 )
есть и те, на кого не действует ни первое ни второе, но зато очень хорошо действует третье. Однако надо быть осторожным и не наносить увечья, не бить по лицу. То есть не делай это в состоянии сильного гнева.

Выхухаль ( off )
( 06:59 01-04-2012 )
Помоему если жена доводит до такого состояния что хочеться ее стукнуть гг -то нет смысла в совместном проживании

Выхухаль ( off )
( 07:05 01-04-2012 )
Жена должна быть предметом гордости мужчины,-его заботы,-любви.-Он должен в ней своей души ничаять, -прощать ее слабости

Старый_Киргиз ( off )
( 08:25 01-04-2012 )
Выхухаль, спустись на землю, романтик:). Ты, я так понял, не женат еще, не?

Lady_Wolfin ( off )
( 08:54 01-04-2012 )
Цитата: Выхухаль
Кто такие эти "идолы рода" .hm.
традиции, обычаи, убеждения и ценности, передающиеся из поколения в поколение на определенной территории

Lady_Wolfin ( off )
( 09:03 01-04-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
Ведь отсутствие полового акта несет большой вред и это причина для впадения в прелюбодеяние!"
клево! Дорогой, ты меня не удовлетворяешь. Мне сосед справа нравится. Отпусти меня. учитывая, что ислам разрешает побои, не жить той жене :)

Gauzer ( off )
( 09:07 01-04-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
ислам разрешает побои
вроде нет :)

Барабас ( off )
( 10:17 01-04-2012 )
Цитата: Выхухаль
Жена должна быть предметом гордости мужчины,
Насчёт "предмета" не уверен , а вот "жена должна" - эт точно .. ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© s.sasisa.me