Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146
Старый_Киргиз ( off )
( 20:56 31-03-2012 )
И третье, приходить к жене, вступая в близость с ней прежде не пообщавшись и не завоевав её расположение, а только удовлетворяя свои потребности, не принимая во внимание её потребности'. (Дайлами)

Старый_Киргиз ( off )
( 20:57 31-03-2012 )
Согласно хадису: 'Никто из вас не должен подходить к жене словно животное; прежде пусть между вами будет посланник'.'Что означает посланник?'- спросили они, и он ответил: 'Поцелуи и слова'.

Старый_Киргиз ( off )
( 20:58 31-03-2012 )
Муж должен знать, как стимулировать 'смазку' у его жены, или по крайней мере позволять ей использовать искусственную 'смазку'. От недостатка таких знаний или не принимая во внимание такие факты- часто появляются проблемы в браке. Как говорил Имам аль-Газали: 'Сексуальная близость должна начинаться с нежных слов и поцелуев', и Имам аль-Забиди добавлял: 'Поцелуи не только в щеки и губы; затем должно переходить на грудь, и все части её тела'. (Забиди, Ithaf al-Sada al-Muttaqin, V, 372.)

Старый_Киргиз ( off )
( 21:00 31-03-2012 )
Nikаh - брак, zinа - прелюбодеяние, саадака - милостыня, доброе дело.

Выхухаль ( off )
( 21:07 31-03-2012 )
Старый_Киргиз, в принципе все довольно разумно и правильно :)
-А как обстоит дело насчет всех этих поз и способов удовле

Выхухаль ( off )
( 21:10 31-03-2012 )
-Есть какието запреты? -Контрацепция незапрещенна? -Виагра.. :)

Старый_Киргиз ( off )
( 22:10 31-03-2012 )
Цитата: Выхухаль
Старый_Киргиз, в принципе все довольно разумно и правильно :)
-А как обстоит дело насчет всех этих поз и способов удовле
"ваши жены как пашни для вас, приходите на них как пожелаете". А еще однажды к пророку, да благословит его Аллах и приветствует, как то пришел Умар (если память не изменяет) и сказал: "о пророк, я погиб! Я сел с другой стороны седла" (имеется в виду "подошел к жене сзади"). Пророк сказал, что это дозволено и запретных поз не выделил.

Старый_Киргиз ( off )
( 22:13 31-03-2012 )
Цитата: Выхухаль
-Есть какието запреты? -Контрацепция незапрещенна? -Виагра.. :)
запрет - анал. Орал - мнения ученых расходятся. Контрацепция вообще не запретна, запретно ее злоупотребление. Вигра - лекарственное средство, не имеющее в составе запретное, и даже нужная вещь.
[ред. Старый_Киргиз 31-03-2012 в 22:16]

ванильный_псих ( off )
( 22:13 31-03-2012 )
Старый_Киргиз, я прям зачиталась... Все крайне продумано и логично, но что-то отталкивает..
Я имею ввиду твои посты выше))

Старый_Киргиз ( off )
( 22:18 31-03-2012 )
ванильный_псих, я знаю что. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ МУЖ ВСЕ РАВНО НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ, не смотря на предписанное. Угадал?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© s.sasisa.me