Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 144, 145, 146
Jallini ( off )
( 05:25 11-02-2009 )
хм..счастливы.:) каждая сама выбирает кем ей быть-слабой нежной беззащитной-под крылом у мужа,или сильной и самостоятельной,наравне с мужем в жизни...а в личной жизни и отношениях любая женщина хочет ласки тепла и покровительства от мужчины..как и мужчина хочет заботы и мягкости от женщины.:)

Pyccomypucmo ( off )
( 05:27 11-02-2009 )
Цитата: Jallini
в нашем обществе женщина имеет все права... ...в мусульманском мире женщина охраняется как слабое неспособное к жизни существо.она изначально не имеет выбора,кроме как сидеть дома в золоте и рожать детей..а также делить мужа еще с 1й или несколькими женами.
Делить может не хочется -да.христианство культивирует моногамию.Но вам же хочется быть слабыми?Почему?.hm.

Pyccomypucmo ( off )
( 05:32 11-02-2009 )
хм..счастливы.:) каждая сама выбирает кем ей быть-слабой нежной беззащитной-под крылом у мужа,или сильной и самостоятельной,наравне с мужем в жизни...а в личной жизни и отношениях любая женщина хочет ласки тепла и покровительства от мужчины..как и мужчина хочет заботы и мягкости от женщины.:)
Так,с этим ясно.Согласен.>

Jallini ( off )
( 05:34 11-02-2009 )
мы слабые в личных отношениях,наедине с мужчиной. Мы можем иметь сильную работу,водить джип..но это дело знания и умения..а в душе женщинам нужно знание что рядом сильный мужчина,что можно ни о чем не беспокоится когда она с ним. Мужикам же ведь тоже хочется ощущать себя непобедимыми защитниками,рядом с женщиной..вот мы и дополняем Друг друга

Pyccomypucmo ( off )
( 05:38 11-02-2009 )
>У мусульманок,получается,нет права выбрать статус сильной женщины?Похоже так...Что ж.Подождем суждений масульман,и хорошо бы масульманок.Есть ли у нас такие?

Pyccomypucmo ( off )
( 05:41 11-02-2009 )
мы слабые в личных отношениях,наедине с мужчиной. Мы можем иметь сильную работу,водить джип..но это дело знания и умения..а в душе женщинам нужно знание что рядом сильный мужчина,что можно ни о чем не беспокоится когда она с ним. Мужикам же ведь тоже хочется ощущать себя непобедимыми защитниками,рядом с женщиной..вот мы и дополняем Друг друга
Разумно.:)

Pyccomypucmo ( off )
( 05:48 11-02-2009 )
Вот тоже смущает одна тенденция.Мужикам,последнее время(не всем,конечно),начинает нравится роль "слабых".Почему же так происходит?И многие в тайне хотят быть женщинами,хотя почти ни кто в этом не признается.Читал где-то об этом.Не утверждаю.Спрашиваю. С чего бы это? :(

Jallini ( off )
( 05:52 11-02-2009 )
хм.я таких лично не знаю.:) насчет хочется быть женщинами-это элементарные извращения,обусловленные кучей..эээ разного нового материала.:) геев же тоже толпы ходят,хотя например вчера он даже не знал что такое можно.:)а насчет слабых-кто родился таким изначально-тот слабый.появляется возможность он это проявляет.Но я,если честно,с такими не знакома.:)

Pyccomypucmo ( off )
( 05:54 11-02-2009 )
И вот даже есть как бы подтверждение этой тенденции - в операциях по изменению пола мужчин гораздо больше чем женщин желающих изменить пол на противоположный. :(

Pyccomypucmo ( off )
( 05:56 11-02-2009 )
хм.я таких лично не знаю.:) насчет хочется быть женщинами-это элементарные извращения,обусловленные кучей..эээ разного нового материала.:) геев же тоже толпы ходят,хотя например вчера он даже не знал что такое можно.:)а насчет слабых-кто родился таким изначально-тот слабый.появляется возможность он это проявляет.Но я,если честно,с такими не знакома.:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© s.sasisa.me