Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 144, 145, 146
[deleted] ( off )
( 12:58 11-02-2009 )
Цитата: Pyccomypucmo
Они,кажется, даже более счастливы в браке. >
Потому что они не знают радости другой жизни и по традиции довольствуется плодами счастья этого бремени.Но это своего рода культура и перешагнув через вот такую неприступную ущемленность в выборе(как правильно заметила Джавалин) они произведут в своём мусульманском обществе как будто бы преступление,а на такое решаются только самые горячие из них.

Jallini ( off )
( 13:00 11-02-2009 )
Пектусин,Джавалин-это не я . я-Джаллини:-D

[deleted] ( off )
( 13:06 11-02-2009 )
Цитата: Jallini
Пектусин,Джавалин-это не я . я-Джаллини:-D
ой,право,извините!:)Джалинни-с двумя н даже как-то красивее:)Ладно,не буду отвлекаться,а то Витя вдруг раздасадует на сор,хотя наврядли:-DВот кстати,Джалинни,у меня возникло немного вопросов к тебе по поводу твоих суждений.сейчас выложу.

[deleted] ( off )
( 13:13 11-02-2009 )
..а в личной жизни и отношениях любая женщина хочет ласки тепла и покровительства от мужчины..
не знаю,может быть я сильно придирчив,скорее всего,но почему же таки любая?мир настолько разнообразен,что я не поверю,как среди этого смешанного разнообразия характера,вкусов,культур и традиций не могла сформироваться некая группа женщин с противоположными данным суждениям интересами.Или же всё-таки думаешь все?

Ящерка ( off )
( 13:19 11-02-2009 )
Пектусин, Жень (извиняюсь,но я поздороваюсь) Здрасте ;)
Совершенно верно.Устои сейчас очень поменялись.И многие женщины,нооборот не хотят покровительства и этаких"папиков". Есть категория женщин,которые обеспечивают себя сами.А мужчина нужен, для любви. Некоторым может только для секса.Разные варианты.

Ящерка ( off )
( 13:22 11-02-2009 )
Цитата: Pyccomypucmo
Казалось бы,эмансипация - это благо,справедливость,равноправие и т.д. ,но почему же женщины-эмансипе опять не довольны?Почему женщины не довольны своим статусом сильной равноправной женщины?>
почему же...Некоторые очень даже счастливы :) НО... "железня" леди,иногда действительно впивается когтями в мужчину-жерву.НО...значит и ЕМУ это удобно? И в какой то мере выгодно?

[deleted] ( off )
( 13:23 11-02-2009 )
Мужикам же ведь тоже хочется ...
Эмансипация-движение за равноправие,так почему же женщины достигнув некоторого консенсунса в этих правах с мужчинами начинают забегать немного дальше.Вот если назови женщину-баба,вы сразу пылите на нас,а ведь баба сродни мужику.Опять придирочка,но всё же.Я понимаю,Джалинни,что ты никак не хотела обидеть,так что ни хочу компромитировать этими мыслями,просто интересно.

Jallini ( off )
( 13:24 11-02-2009 )
Пектусин из моего опыта общения-все) женщина может руководить,но существует внутреннее желание чтобы рядом был сильный человек который защитит ее, и за которым она будет как за каменой стеной. сейчас проблема в том,что после определенного возраста женщина настолько меняется как личность,что ей уже сложно уживаться с другим человеком и принимать его недостатки.поэтому ей,как полностью обеспечивающей себя,знающей жизнь,легче просто родить ребенка и не париться с этими мужиками.

Jallini ( off )
( 13:25 11-02-2009 )
я употребила мужики в шуточном тоне). и называю вас так только в контексте какой-то определенной фразы. ..и когда мужчина шутит,типа..эх вы,бабы.. ничего обидного я не вижу. другое дело-телки,чувихи..и всякие такие..эээ существа) тут можно и подобидиться)))

Ящерка ( off )
( 13:26 11-02-2009 )
Jallini, полностью согласна! .ангел.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© s.sasisa.me