Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 144, 145, 146
Pyccomypucmo ( off )
( 23:00 11-02-2009 )
Со всеми суждениями согласен.Пока не чего возразить.Хочу сказать по вопросу Каспичанина,хотя он адресован к женщинам.

Pyccomypucmo ( off )
( 23:06 11-02-2009 )
Цитата: Каспичанин
... Какой бы вы хотели видеть свою сноху? Неужели такой же феминизированной и "продвинутой" как и вы сами?
Я в качестве примера приведу себя - как взрослого сына,и свою мать - как зрелую женщину.Как сложилось у меня? >

Pyccomypucmo ( off )
( 23:13 11-02-2009 )
> Первый раз я женился против воли своей матери,и в конце концов она сделала так,что мы развелись,прожив 5,5 лет.Хотя между собой мы ладили.Это конечно стоило нервов и здоровья.>

Pyccomypucmo ( off )
( 23:22 11-02-2009 )
>Потом она(мать) стала мне "предлагать"невест из тех,кого она хотела бы видеть своей снохой.В конце-концов я решил - "Пусть будет так.Посмотрим что получится."Но процесс повторился - другая сноха её тоже не стала устраивать,хотя это была её (матери)версия.>

Pyccomypucmo ( off )
( 23:28 11-02-2009 )
> Что бы всё это прекратить,в смысле попытки снова меня развести (сейчас и впредь)Пришлось стукнуть кулаком по столу и сказать "Хватит!"Привычку и желание решать за меня этот вопрос я у неё отбил. >

Pyccomypucmo ( off )
( 23:36 11-02-2009 )
> В этом году будет 20лет как я женат на второй жене.К чему этот частный пример?
Пример хотя и частный,но мне он помог сделать одно обобщение - "сложно свекрови найти себе хорошую сноху.">

Pyccomypucmo ( off )
( 23:41 11-02-2009 )
> Обе мои жены не выделялись феминизмом или стервозностью.Обычные нормальные женщины (разные совершенно,к стати),но мою мать они не устраивали обе.>

Pyccomypucmo ( off )
( 23:47 11-02-2009 )
> Иногда меня посещает такой вопрос - "Устроила бы мою мать сноха-мусульманка?"Конечно вопрос это риторический, но ответа на него я не знаю всё равно. :(

Pyccomypucmo ( off )
( 00:00 12-02-2009 )
Какой же контекст моей тиррады? Смысл такой. Случай это частный,"обобщение" моё можно признать... сомнительным,скажем так,но и сам вопрос Каспичанина можно признать не совсем корректным.Однако,если кто пожелает на него ответить,с интересом выслушаю.

[deleted] ( off )
( 00:10 12-02-2009 )
Цитата: Pyccomypucmo
> У меня возникает вопрос - почему же нам(не масульманам)кажется,что женщины в исламе как рабыни?
Ты о чём? Мне так не кажется, это какие же родители захотят, чтобы их дочка была рабыней? Да и мужчина вряд ли женится для того, чтоб у него рабыня была.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© s.sasisa.me