Lord_Magvai
( off
)
(
09:58 27-03-2009
)
[КИНОман], Этот сюжет выписан более тщательно и добротно, нежели 'Бутылка' и 'Море'. Описательное повествование чувств, мыслей, переживаний и картины окружающей среды, которая их усиливает, тебе дается не в пример лучше диалогов - вот над этим стоит поработать. Потому что, когда твои герои начинают говорить вслух, я перестаю им верить. А в целом, очень рад за тебя, ты очевидно растешь. :) Мальчишка-Магвай :)
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
11:01 27-03-2009
)
Мальчишка. Вот спасибо! Я всегда жду твои отзывы. Они объективны и честны. Спасибо!
[deleted]
( off
)
(
15:26 27-03-2009
)
Ну,за диалоги уже сказали. Хочу отметить еще,что написано куцо. То есть сначала всё ты очень четко описываешь(особенно в самом начале,когда он шел),очень подробно даже те детали,которые не особо нужны,а потом повествование ускоряется-ускоряется,как-то больше условно,что ли,пишешь. Появляется ощущение,что хочешь побыстрее закончить свой рассказ
[deleted]
( off
)
(
15:28 27-03-2009
)
И лично мне(это уже,наверное,не критика)не понравился конец вообще. Понимаю,что в это рассказе есть элемент сказки,но всё же как взрослый мужчина смог убедить себя,что полетит,нацепив крылья на руки?Нехорошо.
[deleted]
( off
)
(
15:32 27-03-2009
)
Еще у тебя резкие смысловые переходы. Как будто текст разбит на множество малюсеньких абзацев. Два предложения о погоде,потом рраз - его мысли(тоже одно-два предложения),затем опять бах - уже о чем-то другом.
[deleted]
( off
)
(
15:32 27-03-2009
)
И вообще. Я просто дотошная:)
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
16:39 27-03-2009
)
Пойдем_со_мной, спасибо! Я ни сколько не обижаюсь на критику! Хочу немного пояснить. :) не стоит понимать мой рассказ буквально. Ведь и ангелы на землю не спускаются. Это все образы. Образ крыльев любви. Развитых надежд на дне ущелья. все сплошные сравнения. Я думаю не стоит принимать это как буквальную историю :) . А на счет стиля написания-просто мне такой нравиться. Я себе такой выбрал. А может и придумал. Я его назвал одним выражением из песни Егора Летова-"Пестрая сумятица"
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
16:40 27-03-2009
)
Спасибо что нашла время на прочтение рассказа и на комментарии
[deleted]
( off
)
(
16:44 27-03-2009
)
Буду ждать новых твоих произведений )
Пробил_час
( off
)
(
03:23 01-04-2009
)
Класс! Просто нет слов. В мире мало рассказов, которые могут вызвать у меня эмоции. Этот-вызвал! Буквально слезы текли. Концовка с обрывом слегка внесла сумятицу, когда он упал, а она ещё долго стояла. Но всё равно понравилось! Здорово.