Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Слепой ангел" от [Человек_Осени] [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18
КУРТКА_БЕЙНА ( off ) *
( 02:53 10-02-2009 )
Они стоят на краю ущелья,держась за руки.Впереди счастье.
-Одевай крылья,любимый...-дрожащим голосом сказала она.
-Хорошо...Сейчас...Так еще немного.Все...
-Ну что ? Прыгаем?
-Прыгаем...
-Ты меня любиш?
-Люблю...Очень очень...
-Я тоже тебя люблю...Больше жизни...
Они сделали шаг вперед.Теперь уже стояли на самом самом краюшке пропасти...
Они хотели прыгнуть одновременно,но получилось что он оступился.Она почувствовала это,потому что его рука вдруг выскользнула из ее руки. [цит]

КУРТКА_БЕЙНА ( off ) *
( 03:02 10-02-2009 )
От неожиданности она осталась стоять на месте...
Оказавшись в воздухе,он вдруг обернулся и увидел что она стоит.Изо всех сил махая привязанными к рукам крыльями,он почувствовал что летит.Да! Летит!Но не понял сразу,что летит вниз...Вдруг осознание горькой правды помутило рассудок.Стальная игла в сердце пробила его на сквозь,а в горле застрял крик.Как молнией пронеслась в обезумевшей голове мысль-Почему она не прыгнула вместе со мной?Почему она осталась стоять?Мы же мечтали.Мы же хотели улететь! [цит]

КУРТКА_БЕЙНА ( off ) *
( 03:09 10-02-2009 )
Почему она не прыгнула?Предала меня?Не может быть!Она ведь любила...
Последнее что она услушала,это то,как ударилось его тело о землю.Этот короткий,приглушенный звук... И вдруг пошел дождь. Его капли тихо падали на дно ущелья,прямо на бездыханое тело...
Она все еще стояла на краю.Ужас ,страх и отчаяние охватили ее так сильно ,что она стала дрожать всем телом.Слезы из глаз текли беспрерывно.
-Любимый.родной.дорогой мой.мальчик мой.Как?как такое случилось? Я не верю. Не может быть. Это не правда [цит]

КУРТКА_БЕЙНА ( off ) *
( 03:14 10-02-2009 )
Неправда.Что делать? Что?.. Я не хочу жить без него.Мне не нужна эта жизнь.Она без него пуста-кричала она,и лишь эхо вторило ее отчаянию,-Я не хочу жить.Как я могла?Это я его убила.Своими руками.Я сделала эти проклятые крылья.Они оказались фальшивыми.Он не смог полететь.Зачем я сделала их? Мы ведь любили друг друга,и были счастливы несмотря ни на что.Зачем я их делала? Мальчик мой родной.Что же теперь будет? Как теперь жить мне?. . [цит]

КУРТКА_БЕЙНА ( off ) *
( 03:20 10-02-2009 )
Дрожащими руками,обезумевши и уже ничего не осознавая,она взяла нож который всегда носила с собой.
-Мне больше не нужны эти крылья.Не нужны...Зачем они мне...Он так их любил.Целовал их...А теперь его нет.Зачем мне они?Как я ненавижу себя...
В отчаянии и оцепенении она стала срезать свои крылья.Дрожащая рука безжалостно резала их,причиняя невыносимую боль.Кровь хлынула по ее хрупкой спине... Она отрезала их,оставив лишь два кровавых комочка...Белоснежные крылья все измазанные кровью. . . [цит]

КУРТКА_БЕЙНА ( off ) *
( 03:33 10-02-2009 )
Нож выпал из руки.На дрожащих губах застыли слова.Невидящие глаза смотрели вдаль,непрерывно омываемые потоками слез.
-Милый.Дорогой.Любимый.Я не предавала тебя.Ты слышиш?Не предавала!Я люблю тебя!Только тебя!подожди немного.Я иду к тебе.Я иду к тебе. Мы будем вместе навсегда...Я иду,мой ангел...
Из последних сил оттолкнувшись босыми ногами о край пропости,она полетела вниз. . .От страха,горя,отчаяния и безумия ее сердце не выдержало,и разорвалось еще в полете... [цит]

КУРТКА_БЕЙНА ( off ) *
( 03:37 10-02-2009 )
Она упала прямо на него. Так,как будто обняла...
Дождь рыдал. Рыдал огромными слезами.Он не мог осознать все что произошло. Он не мог осознать все то горе,которое он сейчас увидел. Поэтому он рыдал. Безудержно и неутешимо. . . Их мечта сбылась. Они хотели быть вместе. И остались вместе. Вместе навсегда. . . [цит]

КУРТКА_БЕЙНА ( off ) *
( 03:44 10-02-2009 )
Почему так бывает?Почему так происходит?Почему мы придумываем себе то,что не дано? Зачем выдумываем, а потом страдаем? Зачем нам эти крылья? Неужели ради секунды полета,мы готовы умереть? Я не знаю. Может вы знаете? . .
Они все еще лежали на дне ущелья,а дождь никак не унимался.С того дня,над этим ущельем всегда,беспрерывно идет дождь. Почему? Просто дождь до сих пор не может найти себе утешение,до сих пор не может осознать... До сих пор не может уйти. Он просто не в силах сделать это . . . . . [цит]

КУРТКА_БЕЙНА ( off ) *
( 03:47 10-02-2009 )
Ему остается только наблюдать.В бессилии что либо сделать, остается лишь наблюдать трагедию чистой,замечательной и возвышенной любви,любви ангела и человека,которой было суждено умереть,едва родившись. . . . . . .
. . . . . . .
. . . . . . . [цит]

КУРТКА_БЕЙНА ( off ) *
( 03:49 10-02-2009 )
~К О Н Е Ц~ [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Слепой ангел" от [Человек_Осени] [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© s.sasisa.me