Черный_Роджер Тебе может не нравится то что пишет автор и ты можешь об этом написать, но оскорблять автора ты права не имеешь. Слишком высокого мнения о себе молодой человек есл� позволяешь себе подобное. Желчь из тебя так и прет в каждом написанном тобой слове. И правильно ты написал лишь одно - "Следи за собой" и не стоит самоутверждаться за счет других людей.
ты не права карин это его имхо а ты пытаешся навязать свое
Insomnia
( off
)
(
13:31 22-05-2010
)
Xander_777, Свое имхо не выражают подобным образом. Я нормальных людей имею ввиду. Здесь были отрицательные отзывы от других людей, но в них не было столько агрессии. Здесь же явное желание автора обидеть и унизить, чему некоторые собственно рады. Это говорит о очевидных проблемах с самооценкой, которые нужно решать либо с доктором, либо в одиночестве, а не лить грязь на других людей, пытаясь подняться в собственных глазах.
Мэтр
( off
)
(
20:26 22-05-2010
)
На личности не переходим., предупреждаю на всякий случай.
@АМеЛиА@
( off
)
(
09:23 25-05-2010
)
Замечательный рассказ,мне очень понравился.:)
Янка-Хулиганка
( off
)
(
20:43 29-05-2010
)
Супер. Ты молодец. Такой замечательный рассказ. Читала не отрываясь. :)
AreYouDeadYet?
( off
)
(
23:49 13-07-2010
)
Ппц.. чесно бред...
Вардевал
( off
)
(
08:11 16-07-2010
)
Принцесска, зависть именно так и выражается :) автор молодец.Хитовое произведение.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
07:21 17-07-2010
)
Цитата: Вардевал
Принцесска, зависть именно так и выражается :) автор молодец.Хитовое произведение.
спасибо огромное! Рад что есть те,кто понимают
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
10:50 17-07-2010
)
Человек_Осени, тебе не стоит так реагиравать на критику Черного Роджера.Внимательно изучила вашу переписку-на личности он не переходил.Конечно,он выразился весьма язвительно,но тебе следовало бы извлечь из всего этого здравое зерно.Не один же мед на голову лить!На мой взгляд,он дал тебе правильный совет-читать побольше хорошей литературы.Тебе надо работать над своим мастерством,не останавливаться на достигнутом,а острая критика порой необходима!
Свобода
( off
)
(
23:41 12-08-2010
)
Дочитать не смогла, это было выше моих сил, автор разочаровал, ощущение что это написала 20-летняя девушка, а не тот взрослый мужчина, который писал о закате