Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Слепой ангел" от [Человек_Осени] [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 16, 17, 18
КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 01:44 10-02-2009 )
Взяв ее на руки,он отчаянно поспешил к своему дому.Ее крылья прикасались к его рукам.Такие мягкие.Такие красивые.Но он был в таком шоке и потрясении в тот момент,что даже не подумал,а как у человека могут быть крылья.Все о чем он думал в тот момент-только бы она не умерла.Только бы успеть...Бежал по лужам,не замечая их.Бежал,спотыкаясь и шатаясь.Он вообще ничего не осознавал.Ничего не понимал.Все как в тумане.Только одна мысль-успеть.Сохранить ей жизнь.Успеть!...

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 01:50 10-02-2009 )
. . .Обычным февральским утром произошло чудо.С неба спустился ангел... Ангел необычайной красоты.Она...Она пришла на землю не просто так.Она пришла с важным заданием.Спасти жизнь.Жизнь одинокого парня,доброго сердцем и очень чувствительного.На вид он красивый,большой и крепкий,но сердце у него очень нежное и ранимое.Она пришла спасти его.Ей было дано такое задание.Потому что когда он потерял любовь,он перестал хотеть жить.Он жил в отчаянии,с одной только мыслью-о смерти.Думал только о ней...

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 01:55 10-02-2009 )
Она пришла спасти его.Подарить надежду.Подарить новую любовь...Будучи там,на небе,она очень полюбила его,и хотя ей надо было бы вернуться назад,она сразу решила,что останется с ним.Она была готова пожертвовать ради него даже своим бессмертием!..Была готова.Потому что очень любила его ,и еще никогда не видела таких как он.С таким большим сердцем,наполненным болью и горем...Но что же случилось?Что произошло с ней? Случилось страшное.Произошла беда. Она была просто не готова . . .

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 02:02 10-02-2009 )
Не готова увидеть все то,что происходит на этой многострадальной земле...Спустившись сюда,она увидела горе.Страх и ужас в глазах людей. Она увидела насилие.Увидела бездомных людей,голодных детей и самое страшное-смерть.Она просто не смогла все это осознать ,все это осмыслить,и...ослепла...
Что теперь делать?Куда идти?Как быть?Она в ужасе брела вперед,в пустоту,от шока,горя и безысходности просто не осознавая уже что происходит...Обессиливши,она остановилась.Тогда он ее и увидел.......

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 02:09 10-02-2009 )
.....Принеся ее домой,он посадил ее на кровать.Достал что то из своих вещей,дал переодеться.Отогрел ноги,напоил горячим чаем...Немного успокоился.Она тоже...Теперь можно было поговорить...Она ему все рассказала...
-Значит ты ангел?Настоящий ангел?-спросил он,и только сейчас,вдруг заметил что из под футболки у нее видны сложенные крылья.
-Да.Я ангел.Я спустилась к тебе.Ради тебя.Хотела тебя спасти.А получилось,что ты меня спас.Спасибо тебе,мой родной человек-сказала она и заплакала

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 02:16 10-02-2009 )
-Ради меня?..Спасти?..
Откуда взялось это чувство?Чувство,будто сердце тает.Так тепло стало сердцу.Он сел рядом,обнял ее,и тоже заплакал...Шло время. Она так и жила с ним.Он заботился о ней как только мог.А она дарила ему свою нежность и любовь.Он часто водил ее гулять. Водил ее на море,где теплая вода нежно ласкала ее прекрасные ноги.Водил ее в лес где она любила наслаждаться пением птиц...Она любила ходить босиком.Всегда ходила босиком.Никогда не соглашалась ,чтоб он ее обувал...

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 02:21 10-02-2009 )
Они любили друг друга с каждым днем все сильнее и сильнее.С каждой минутой. С каждой секундой...Она никогда не говорила об этом,но в сердце все время хранила мечту о том что в один прекрасный день они смогут улететь вместе,подальше от этой проклятой земли.Он не знал этого.А еще он не знал,что когда он уходил,она делала ему крылья,сразу пряча их,когда возвращался.Огромные страдания терпела она делая их.Ведь она вырывала перья из своих крылев,чтобы сделать другие.Она колола себе руки в кровь.

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 02:30 10-02-2009 )
Порой,дожидаясь когда он заснет рядом,не спала ночами. . . Делала их и мечтала.Мечтала о счастливом будущем,в котором нет места горю,страданиям и боли....И вот наступил тот день.Крылья были готовы...
-У меня есть подарок для тебя,,едва сдерживаясь чтоб не заплакать,сказала она,-Я наконец то их сделала.Теперь мы сможем улететь с тобой далеко далеко,-продолжала она уже не сдерживая слез.
-Родная.Ангел...это для меня?..Как...Как ты могла ради меня делать себе больно?

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 02:36 10-02-2009 )
-Успокойся,родной.Все хорошо.Ради тебя мне ничего не жалко.И любая боль нипочем....
Они еще долго сидели обнявшись и плакали. Плакали от счастья.Плакали от любви.Он нежно и трепетно целовал ее глаза,а она крепко держала его за руку.Уже была ночь.Такая черная ночь,что в его сердце появился какой то страх.
-Хорошо что она не видит какая сегодня ночь,-подумал он,-хорошо что ей не будет страшно идти на улицу... Куда идти? Они твердо решили этой ночью улететь. . .

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 02:46 10-02-2009 )
-Ну что,идем родная?
-Идем,родной. Я так долго этого ждала...
Он взял ее за руку и они пошли.Пошли на край огромного глубокого ущелья,с которого они хотели прыгнуть и улететь...
Пришли.Сегодня все свершиться.Сбудутся все мечты...Откуда это непонятное чувство?Страх,словно стальная игла в сердце, вперемешку с радостью и ожиданием.Она тоже это чувствует?Да.Она волнуется еще больше.Он думает что она не знает,какая сегодня черная ночь,но она это прекрасно чувствует...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Слепой ангел" от [Человек_Осени] [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© s.sasisa.me