Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Слепой ангел" от [Человек_Осени] [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18
[deleted] ( off ) *
( 05:58 22-05-2010 )
И еще о герое данного повествования. Слегка пьян(денег нет нажраться в усмерть), с непокрытой головой и рюкзаком за плечами(он в него бутылки собирал?)! Складывается впечатление, что он бомж. Ну и картина: слегка пьян,мокрый, весь в мусорном снеге и с рюкзаком за плечами(хорошо, что еще не толкает перед собой тележку с пустыми жестяными банками), ясное дело, что увидев такую картину, ангел ослеп. Я бы сам, шарахнулся в сторону от такого субъекта! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 06:09 22-05-2010 )
Автору! Убедительная просьба!!! Тебе не стоит такие вещи писать! На ум приходят слова из Булгакова. "Вы бы почитали что-нибудь!" "Да уж и так читаю." "О, интересно! И ,что же вы читаете, позвольте осведомиться?" " Переписку Энгельса с этим, как его..." Автор, тебе бы книг больше прочитать. [цит]
[ред. [deleted] 22-05-2010 в 23:53]

КУРТКА_БЕЙНА ( off ) *
( 07:17 22-05-2010 )
Ты со своим подходом любое произведение можеш загадить,юморист. Исковеркать, подать в ложном свете, высмеять. Комментарии наигранны,с большими потугами казаться умным. Но-спасибо. Повеселил :) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 08:48 22-05-2010 )
Где ты видел произведение? А я не говорил, что я умный, ибо, только дураки говорят, что они умны и знают все на свете! Твоя "литературная" работа имеет уровень четверокласника, хорошо знакомого с лирикой и прозой! [цит]
[ред. [deleted] 22-05-2010 в 23:52]

КУРТКА_БЕЙНА ( off ) *
( 08:56 22-05-2010 )
Я в тебе вообще даже личность не вижу. Ты хочеш выставить дураками всех тех людей кто оценил этот рассказ,говоря ,по сути,что им понравилась бездарная работа? Как пел Цой-следи за собой,будь осторожен. Не увидел в той каше что ты написал ни одной конструктивной критики. Лишь "жёваный войлок" [цит]

[deleted] ( off ) *
( 09:10 22-05-2010 )
Кто тебе дал право мне хамить? Я тебе не хамил. И не надо прикрываться мнением других людей! Это не красит тебя как мужчину. Теперь о "будь осторожен". Ты угрожаешь? Брось ,твои потуги смешны! [цит]

КУРТКА_БЕЙНА ( off ) *
( 09:17 22-05-2010 )
Цитата: Черный_Роджер
Кто тебе дал право мне хамить? Я тебе не хамил. И не надо прикрываться мнением других людей! Это не красит тебя как мужчину. Теперь о "будь осторожен". Ты угрожаешь? Брось ,твои потуги смешны!
Хамить ты начал,когда стал переходить на личности. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 09:30 22-05-2010 )
Уважаемый автор, на личности я не переходил! Я высказал свое мнение о рассказе и об авторе в целом! Т.е., впечатление от прочитанного. Пойми же ты, что нет в этом рассказе литературного мастерства. Это мое мнение и оно тебе не нравится. Извини, почему я должен на черное говорить, что оно белое? [цит]

КУРТКА_БЕЙНА ( off ) *
( 09:44 22-05-2010 )
Ты меня тоже не понял. Твое мнение о рассказе ты написал туда куда нужно. В тему с рассказом. А вот все что ты написал в отношении меня лично этому тут не место. Все что ты обо мне думаеш-высказывай лично мне. Это не я придумал. Таковы правила раздела. [цит]

Insomnia ( off ) *
( 10:50 22-05-2010 )
Черный_Роджер, на каком основании ты посчитал что имеешь право оскорблять человека? Тебе может не нравится то что пишет автор и ты можешь об этом написать, но оскорблять автора ты права не имеешь. Слишком высокого мнения о себе молодой человек есл� позволяешь себе подобное. Желчь из тебя так и прет в каждом написанном тобой слове. И правильно ты написал лишь одно - "Следи за собой" и не стоит самоутверждаться за счет других людей. [цит]
[ред. Insomnia 22-05-2010 в 10:51]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Слепой ангел" от [Человек_Осени] [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© s.sasisa.me