Катёныш
( off
)
(
11:34 22-01-2010
)
Классно:( "5" автору
Int_RockeR
( off
)
(
01:46 30-01-2010
)
С талантом автора не поспоришь.Красавец!:)
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
17:46 03-03-2010
)
Цитата: Int_RockeR
С талантом автора не поспоришь.Красавец!:)
Спасибо. :) старался.
[deleted]
( off
)
(
21:26 03-03-2010
)
Читая твой рассказ я рыдала. . .может быть так же само,как тот дождь.Спасибо автору за такую трогательную историю
Святогор
( off
)
(
04:10 06-03-2010
)
Только прочитал. Душевно, Димон, молодец! Осень вечна, но снег и зима - это супер! Такие же эмоции, как после Омелы! Ещё раз, Димон, молодец! :)
~SНОW_mе_LOVE~
( off
)
(
17:31 13-03-2010
)
Ты че заново переписал его? .hm.Я вот еще раз читала . . . Блин лучшее из твоего. . . Обещай Дим что когда выпустишь книгу со своими шедеврами то мне первой вышлешь подписанный экземпляр ;)
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
17:38 13-03-2010
)
Цитата: ~SНОW_mе_LOVE~
Ты че заново переписал его? .hm.Я вот еще раз читала . . . Блин лучшее из твоего. . . Обещай Дим что когда выпустишь книгу со своими шедеврами то мне первой вышлешь подписанный экземпляр ;)
однозначно. Ты мне очень помогла в свое время. Спасибо тебе.
[deleted]
( off
)
(
23:25 21-05-2010
)
1)Меня очень удивил взрослый и сильный мужчина, который на протяжении всего повествования, все время плачет. 2)Очень понравился ангел, который ходит с остро отточенным ножом(не ангел, а гоп-стопник какой-то), причем, с ним не расстается. 3)Ангел делает крылья своему вечно плачущему мужчине(что ангел в нем нашел, опору,сильное плечо?),т.е.поделился своими! Извините, что тогда ангел кромсал у себя за спиной своей финкой?
[deleted]
( off
)
(
23:35 21-05-2010
)
Извините, дамы и господа, что есть в этой работе, которая вызывает у Вас такой восторг? Извините, еще раз, но в ней нет ничего шедеврального. С точки зрения литературы, очень слабо. Образы рисуются слабо, много неточностей, автор забывает о том, что писалось выше , орфография хромает и т.д. Автору, прежде, чем писать самому,советую чаще посещать библиотеку и читать,читать, читать...
Signorina
( off
)
(
01:56 22-05-2010
)
Сама идея довольно многообещающая, но далее просто не смогла поверить героям.