~Призрак~
( off
)
(
01:03 05-01-2011
)
Один из лучших фильмов которые я смотрел:)Нолан просто монстр режиссуры. В фильме ток один момент не переварил. Кого повесели то?какого из братьев. Обьясните:)
Ice_Girl
( off
)
(
04:10 05-01-2011
)
там имя только одного брата называется. и поскольку они постоянно менялись местами, сложно сказать кого именно повесили. в живых остался настоящий отец маленькой девочки. повесели любовника йохансен.
Ice_Girl
( off
)
(
04:12 05-01-2011
)
Цитата: НочнойЛис
и все же жена не знала о брате ! Иначе эпизода со скандалом в фильме не было бы !
она догадывалась и поэтому собиралась встретиться с ассистенткой "мужа"
НочнойЛис
( off
)
(
06:21 05-01-2011
)
Цитата: Ice_Girl
она догадывалась и поэтому собиралась встретиться с ассистенткой "мужа"
да не догадавалася она. Зачем она повесилась тогда ? Муж не изменял дочь есть. Что еще надо ? Она думала что ему стало на нее наплевать и он увлекся другой.
НочнойЛис
( off
)
(
14:32 08-01-2011
)
там имя только одного брата называется. и поскольку они постоянно менялись местами, сложно сказать кого именно повесили. в живых остался настоящий отец маленькой девочки. повесели любовника йохансен.
повесили вроде настоящего отца девочки ! А в живых остался его брат. Об этом много намеков по фильму.
Ice_Girl
( off
)
(
12:42 09-01-2011
)
пересмотри сцену их встречи в тюрьме. брат был равнодушен к девочке.
Nolan
( off
)
(
13:00 09-01-2011
)
По-моему, наоборот. Тот, кто в тюрьме сидел, так любил девочку, что согласился открыть секрет ради нее. А еще у брата прощения просил за жену.
НочнойЛис
( off
)
(
13:25 09-01-2011
)
Цитата: Nolan
По-моему, наоборот. Тот, кто в тюрьме сидел, так любил девочку, что согласился открыть секрет ради нее. А еще у брата прощения просил за жену.
точно ! Согласен !
BerryLips_
( off
)
(
13:06 12-04-2011
)
Фильм,канеш,шикарный просто!Я его несколько раз пересматривала:)и каждый раз с удовольствием:)
Babydoll
( off
)
(
09:38 04-09-2011
)
Прекрасный фильм!!! Волшебный! Я готова пересматривать его каждый день) такое кино не может не нравится....