КрИсТиНа_ЦСКА
( off
)
(
22:00 08-02-2009
)
Узнала,что значение родинок на лице и теле человека играют не мало важную роль.Человек как карта,по ним можно узнавать судьбу и не только..Есть и рисунки образованные из них..Благоприятные стороны расположений:у мужчин-правая,у женщин-левая
КрИсТиНа_ЦСКА
( off
)
(
22:05 08-02-2009
)
самые опасные рисунки-Паук,Квадрат,Крест..Они несут несчастья,темболее если они расположены на неблагоприятной стороне..Хорошие-это,треугольники,кружки,овалы)Не хорошо когда на родинках есть волоски-это большие затруднения в денежной сфере,вообще по жизни.
КрИсТиНа_ЦСКА
( off
)
(
22:07 08-02-2009
)
хорошо когда родинки выпуклые-это очень хорошо!такие родинки несут счастье и удачу.А место их расположения указывает на то в какой области вам повезёт.
КрИсТиНа_ЦСКА
( off
)
(
22:13 08-02-2009
)
По родинкам можно определять всё что угодно,начиная от характера заканчивая здоровьем будущих детей..)Пока я не очень много знаю о том в каком месте и что значит.Но некоторое могу рассказать
КрИсТиНа_ЦСКА
( off
)
(
22:18 08-02-2009
)
родинка на ухе:богатство,удачная карьера
треугольники из родинок-деньги,удача в жизни
родинка на брови-хорошее замужество
родинка на горле-самый счастливый знак-удачливое замужество,брак который принесёт счастье
КрИсТиНа_ЦСКА
( off
)
(
22:22 08-02-2009
)
родинка на носу:человек общительный,счастливый брак
родинка на подбородке-шаткое здоровье
родинка на ладони-богатство
родинка на пальце- удачная карьера которая принесёт славу,деньги
родинка на спине-человек велекодушный,добрый,хороший
КрИсТиНа_ЦСКА
( off
)
(
22:27 08-02-2009
)
родинка на шее-брак по расчёту,изменчивое настроение
родинка на животе-человек эгоист
родинка в пупке-счастливый знак-все мечты и желания человека в течении жизни осуществятся!
родинка на ягодицах-у вас будут самые здоровые дети
родинка на скуле-человек который часто психует
КрИсТиНа_ЦСКА
( off
)
(
22:29 08-02-2009
)
ну это всё что я знаю..Делитесь инфой,кто что знает ещё)
КрИсТиНа_ЦСКА
( off
)
(
22:32 08-02-2009
)
Да,главное не забудьте место их расположение-на какой стороне они находятся-мужчины-правая,женщины левая.Если например ты девушка,а у тебя на правом пальце родинка-это не значит,что у тебя будет удачная карьера,а если вот на левой-всё будет!
[deleted]
( off
)
(
22:42 08-02-2009
)
К чему на безымянном пальце левой ноги?