JohnGolshansky
( off
)
(
22:38 04-10-2013
)
Тема про транс, а пишут почему то о методиках выхода в астрал)) Мда. Транс-это измененное состояние сознания.Причем каждый может оказываться в нем хоть по десять раз на дню..Помните цыганячье бормотание?Первая штука,чтоб в транс вогнать. Вообще даже просматривая ТВ, вы частенько находитесь в трансе..Вы не знали?Теперь знаете.
Это состояние характеризуется повышеной внушаемостью, возможно,из за того,что в эти минуты внутренний монолог .. прекращается.
JohnGolshansky
( off
)
(
22:45 04-10-2013
)
Выскажу свое личное мнение.Транс-предохранитель мозга от перенагрузки.Когда на человека обрушивается поток информации по разным каналам:Зрительные-цыганки неспроста Цветастые.2.слуховые-быстрое неразборчивое бормотание.3.тактильные-прикосновения.4.просьбы что то сделать(как правило,что то достать и что то с этим сделать)и т п..Срабатывает предохранитель..Один минус-критичность в эти моменты никакая.Тем прощелыги и пользуются.
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:52 05-10-2013
)
J***G***an**y, чушь. Это не предохранитель. В этом состоянии человек очень уязвим. Транс отключает сознание. Работает только бессознательное и функциональные системы. Это не как антивирус у компа выключить. То же мне защита
Райнштайнер
( off
)
(
09:39 05-10-2013
)
Когда я был юной школотой и занимался спортом, то наблюдал подобие транса у себя во время поединков.Восприятие времени изменялось и собственно видение боя, думаю это состояние знакомо всем спортсменам и без выходов в некий астрал.
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:38 05-10-2013
)
Райнштайнер, вот это уже ближе к защитной реакции, мозг сужает восприятие реальности, дабы избежать неприятностей. Поэтому ощущение времени искажается.
JohnGolshansky
( off
)
(
19:26 05-10-2013
)
Цитата: Райнштайнер
Когда я был юной школотой и занимался спортом, то наблюдал подобие транса у себя во время поединков.Восприятие времени изменялось и собственно видение боя, думаю это состояние знакомо всем спортсменам и без выходов в некий астрал.
Это не транс! Это концентрация-когда мозг отбрасывает все маловажное и пускает все мощности на первоочередные цели.
JohnGolshansky
( off
)
(
19:27 05-10-2013
)
Цитата: Lady_Wolfin
То же мне защита
Тогда просто сбой,вызванный вышеперечисленным.
Sevenap
( off
)
(
17:14 17-10-2013
)