Да вот так пытался войти в транс около 2х недель потом понял что это не для меня но спать стал с открытыми газами
ПРИЗРАК
( off
)
(
22:17 13-02-2011
)
Нихрена не получаеться.obstenu.
XxXstalkerXxX
( off
)
(
12:52 15-02-2011
)
не знаю можно ли это назвать трансом , но видения какието появляются , голоса ...
Так вот как войти в это состояние :
сядте на корточки , опустите голову вниз и зделайте 30-40 глубоких вдохнов - выдохнв . затем встанте в полный рост , задержите дыхание и облакотитесь спиной к стене (при этом не дыша)
XxXstalkerXxX
( off
)
(
13:00 15-02-2011
)
затем ктото должен надовить вам на грудную клетку ( но не с силой а то и ребра сломать можно ((( ) при этот тот кто входит в транс должен раслабится но не дышать . если все сделоно как я написал то вы должны потерять сознание сек на 30 . ощущение непередаваемое . попробуйте сами
=FeuSser=
( off
)
(
07:20 18-02-2011
)
XxXstalkerXxX, Это не транс, это глюки :-D у меня таким макаром лягушки танцевали)))
)(~пантера~)(
( off
)
(
21:21 18-02-2011
)
XxXstalkerXxX, это далеко не транс. И так делать опасно. Мы еще в школе так пытались делать, только ничего не вышло :)
Svjatok
( off
)
(
01:18 19-02-2011
)
XxXstalkerXxX, это для сердца очень вредно.Плохо не было после того,как проснулся?
Svjatok
( off
)
(
01:25 19-02-2011
)
Мантра ОМ означает 'о мой Господь'.Неясно,зачем обращаться к Богу,когда входишь в транс.Вообще-то это шаманизм.То есть противоположное Богу.Бывает опасным для непосвящённых,для психики.Без эрудиции,без помошника туда лезть не стоит.Даже шаманы пользовались поддержкой друга или жены,чтобы в случае необходимости их вытащили оттуда.