Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Как войти в состояние транса? [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Arrim ( off )
( 17:36 08-02-2009 )
Ступень 3.
Когда вы уравновесили свое дыхание и достаточным образом расслабились, начинайте про себя повторять мантру Оммммм, Оммммм, при этом считая Ом один, Ом два, Ом три и так далее. Когда Ваш ум установится во внимательном повторении мантры и исчезнут любые мысли, это значит, Вы перешли на третью ступень транса.

Arrim ( off )
( 17:39 08-02-2009 )
Когда вы уравновесили свое дыхание и достаточным образом расслабились, начинайте про себя повторять мантру Оммммм, Оммммм, при этом считая Ом один, Ом два, Ом три и так далее. Когда Ваш ум установится во внимательном повторении мантры и исчезнут любые мысли, это значит, Вы перешли на третью ступень транса.

Arrim ( off )
( 17:40 08-02-2009 )
Ступень 4.
На четвертой ступени вы продолжаете повторять священную мантру Ом, и при этом Вам необходимо отчетливо представить сияющий солнечный диск в районе Вашего межбровья. Повторяя мантру, визуализируйте яркий солнечный диск, смотрите на него, пока не увидите отчетливое изображение солнца, так как если бы вы видели его в реальности.

Arrim ( off )
( 17:41 08-02-2009 )
Поначалу это может быть довольно сложно, но с практикой это придет. Ежедневные тренировки перед сном могут в значительной степени ускорить данный процесс.

Arrim ( off )
( 17:43 08-02-2009 )
Как использовать состояние транса?
Когда достигнута четвертая ступень, вы можете на месте Солнца представить себе любого человека или предмет, а мантру заменить интересующим Вас вопросом. Концентрируясь таким образом, вы получите ответ в виде звука, слов или образа. Данная методика применима к любым исследованиям и вопросам. Подсознание знает все!

[deleted] ( off )
( 22:09 08-02-2009 )
У меня вчера первый раз начало появляться ощущение отмирания. Уже недели 2 пытаюсь добиться расслабления полного.
Сначала я заметил что не чувствую обеих рук и шеи,а потом из домашних кто то кашлянул мля... Помешали...:( Ну хоть верить больше стал что эти все фишки возможны. Восприимчивость была какая то... Блин,ну как то не так было до того как отвлекли.:)

Arrim ( off )
( 03:29 09-02-2009 )
Тянут@св@Й, чувство полного расслабления тяжело достич... Лично у меня это происходит когда я в темной комнате лежу, и только после пол часа... За более короткий срок не получалось.... А в состояния легкого транса обычно спонтанно получилось выйти.

Arrim ( off )
( 07:16 10-02-2009 )
Вот актрисочка, специально для тебя тему поднял)))

@ktriso4k@ ( off )
( 17:20 10-02-2009 )
Arrim, милый мальчик, почему ж специально для меня?

Arrim ( off )
( 17:33 10-02-2009 )
@ktriso4k@, ну вот так вот.... Слушай ты кажется меня забыла.... :) говоришь как будто меня совсем не знаешь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Как войти в состояние транса? [Arrim]
На главную
© s.sasisa.me