Пл@мя_льд@ первый раз слышу, что от этого теряют сознание
а как ты думаешь, не теряют??? ещё как теряют!!!!
)(~пантера~)(
( off
)
(
21:45 06-03-2011
)
Цитата: Пл@мя_льд@
а как ты думаешь, не теряют??? ещё как теряют!!!!
сознание не теряется при попытках войти в транс. Я уже несколько лет этим занимаюсь, а муж еще дольше чем я этим занимается. И ничего подобного не было. Да и среди моих знакомых и учеников такого никогда не было
Kavali
( off
)
(
18:15 04-02-2012
)
Пасиб за инфу.надо начинать практику.очень уж хочеца узнать как ето.
FREEWEM
( off
)
(
04:57 29-09-2013
)
xex.kpyтo...c 1 paзa пoлyчилocь.зa минyт 5
Свобода
( off
)
(
07:58 29-09-2013
)
Цитата: XxXstalkerXxX
затем ктото должен надовить вам на грудную клетку ( но не с силой а то и ребра сломать можно ((( ) при этот тот кто входит в транс должен раслабится но не дышать . если все сделоно как я написал то вы должны потерять сознание сек на 30 . ощущение непередаваемое . попробуйте сами
Это не транс, а асфиксия. Очень опасно. Не рекомендую такого транса. Таких способов "поймать кайф" несколько, я пробовала на себе, чтобы понять что это за фигня.
ДЬЯКОН
( off
)
(
08:32 29-09-2013
)
Неслушайте тут никаких транссексуалистов, а то можете и не выйти из такого "транса"
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:12 01-10-2013
)
Во первых глубоких транс опасен, тем что из него можно не выйти. Во вторых что такое транс? Глаза смотрят в одну точку неподвижно. Мозг сфокусирован на чем то одном. Окружающее он не видит. Чтение книги например тоже в транс уводит. Полудрема часто позволяет совмещать реальность с бессознательным.
FREEWEM
( off
)
(
23:34 01-10-2013
)
Цитата: Lady_Wolfin
Во первых глубоких транс опасен, тем что из него можно не выйти. Во вторых что такое транс? Глаза смотрят в одну точку неподвижно. Мозг сфокусирован на чем то одном. Окружающее он не видит. Чтение книги например тоже в транс уводит. Полудрема часто позволяет совмещать реальность с бессознательным.
ну не знаю.Я реально 5 минут делал так как написано и начал видеть сквозь веки.Тело не чувствовал и вообще очень странное ощущение.
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:44 02-10-2013
)
FREEWEM, никто и не спорит.
212sexy
( off
)
(
20:41 02-10-2013
)
у мня обычно так- выбираю точку на стене на уровне глаз, расслабляюсь, и, не моргая, смотрю в неё. научилась не моргать до 20ти минут,с полуприкрытыми веками. вокруг через несколько секунд всё темнеет и остаётся лишь эта точка, и тогда могу что угодно видеть, зависит от того, о чем думаю в этот момент.