Люди помогите. Я почти расслабляюсь,но почему то глаза не могу расслабить,срауже напрягаются :( чё с этим делать?
попробуй такую технику как шавасана. Это из осознания сновидений. Замечательная техника расслабления. Лучше неё не встречал.
[цит] PLAGIAT_HOSE
( off
)
* (
16:50 28-12-2010
)
Я би срадостю попробивал но в состоянии транса душа может покинить физичискую оболочку и не возвратитса!!!!
[цит] Ра_Дует
( off
)
* (
00:15 04-02-2011
)
Цитата: Arrim
Мантра для отслеживания дыхания. Постепенно следя за дыханием, Вы почувствуете, что дыхание происходит само и Вам нет больше необходимости произносить про себя СО-ХАМ. Это означает, что вы находитесь на первой ступени транса.
[цит] Ра_Дует
( off
)
* (
00:17 04-02-2011
)
Со-о и Хам,похоже на сохм-последнее послание людям:реализуйтесь сами?
[цит] *КрИсТаЛьНаЯ*
( off
)
* (
21:25 07-02-2011
)
некоторые теряют сознание, мы попробовали войти в транс, получилось не сразу!!!!!!
[цит] )(~пантера~)(
( off
)
* (
23:22 08-02-2011
)
Пл@мя_льд@ первый раз слышу, что от этого теряют сознание
[цит]
[ред.
Samuel
08-02-2011 в 23:28] Злючечка
( off
)
* (
14:01 09-02-2011
)
Не думала,что это будет тяжело. Точней я в это не верила...
На первом же этапе провалилась :( сильно дергаются мышцы лица. С чем это связано? А глаза так вообще моргают.
[цит] )(~пантера~)(
( off
)
* (
19:18 11-02-2011
)
Цитата: Злючечка
На первом же этапе провалилась :( сильно дергаются мышцы лица. С чем это связано? А глаза так вообще моргают.
это называется-вибрации. И это вполне нормально. Ты это можешь использовать для выхода в астрал, если конечно захочешь.
[цит]
[ред.
Samuel
11-02-2011 в 21:17] Ariwka
( off
)
* (
02:21 12-02-2011
)
в детстве сны снились непонятные,от которых просыпалась в жутком страхе.а года 2, 3 назад все повторилось но уже в реальности,когда гениральную дома делала,добралась до серванта с хрусталем и зеркалами,тут то ощущение нахлынуло.делала все медленно боюсь что то разбить,а по ощущению в таком темпе с такой не реальной скоростью.и еще толи тело было не мое толи вомне кто был я не могу это описать,состояния ни с чем не сравнимо и оч.напугало.сколько была в нем и как вышла вобще не помню.
[цит] Ariwka
( off
)
* (
02:23 12-02-2011
)
скажите это было не одно из состояния транса астрала или что то в этом роде.
[цит]