Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Эзотерика » Управляем другими людьми [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16
Arrim ( off )
( 12:01 09-02-2009 )
я ее еле как успокоил.... Слава богу все обошлось.... Если вы не хотите принести вред кому либо, будьте осторожны со внушением....

Arrim ( off )
( 12:03 09-02-2009 )
почему так происходит?
У ребенка слабая психика. И когда к ней в голову влезают постороние мысли мозг ребенка начинает "выкидывать" так скажем срабатывает защита.... У более взрослого человека эта защита ослаблавет, поэтому взрослый просто принимает эти мысли за свои.

Arrim ( off )
( 12:05 09-02-2009 )
хотел бы вам еще рассказать про один опыт... Это было сегодня на первом уроке... Прозвенел звонок и мы пошли на физику... Учительница дала задание и села проверять наши работы.

Arrim ( off )
( 12:07 09-02-2009 )
Сперва я решил усыпить ее.... Начал посылать такие мысли: "я хочу спать, они веки тяжелеют, глаза закрываются...." она один раз зевнула... И только и всего... Продолжать усыплять я не решился... Так как она увидела мой сконцентрированный взгляд.... Мне даже показалось, что она заподозрила что это я виноват в ее сонливости...

Arrim ( off )
( 12:09 09-02-2009 )
я решил путать ее... Посылал мысли уже такие: "байменов 2, байменов 2..." байменов это фамилию ученика...

Arrim ( off )
( 12:11 09-02-2009 )
Сперва вроде не чего не происходило... Потом я заметил как она начала ставить оценку в журнал... Потом вдруг одернула руку, как будто поставила не правильную оценку... И тяжело вздохнула)))

Arrim ( off )
( 12:13 09-02-2009 )
Jerash, на счет того, что взгляд несет энергию... Конечн если долго смотреть на кого нибудь то он почувствует взгляд... Но прочитай последние посты и поймешь, что можно и внушать действия... Да и как же тогда я заставил ту девченку посмотреть через правое плечо?

[deleted] ( off )
( 12:22 09-02-2009 )
Все это смешно, но правдо, и еще дело в том что Бог запретил вмешиваться в свободу решение человека, ну я немого сойду с пути правильного, и попробую ради прикола.

Arrim ( off )
( 12:26 09-02-2009 )
Jarah, я вчера спросил у высших сил, можно ли это делать или нет... И последовал таков ответ: "есть две грани за которые нельзя переступать. В данном случае мы их не переступаем. Управление другими людьми ради выводы это подло, и творец не одобряет этого.

Arrim ( off )
( 12:28 09-02-2009 )
но когда мы это делаем аккуратно и не в корыстных целях то это дозволенно. Например внушение чтобы девушка оглянулась.... В принципе если все сделать правильно, не приступать границы дозволенного, то творец не против этого.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Эзотерика » Управляем другими людьми [Arrim]
На главную
© s.sasisa.me