Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Эзотерика » Управляем другими людьми [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Arrim ( off )
( 12:15 08-02-2009 )
пол года назад попробывал заставить девушку обернуться.... Я стоял на остановки, впереди меня девушка....

Arrim ( off )
( 12:17 08-02-2009 )
вдруг я вспомнил героя книги Стивина Кинга "Воспламеняющая взглядом"... Он после эксперимента научился управлять людьми, внушать им то, что ему нужно было... Я решил попробывать сделать тоже самое. Я смотрел на девушку, сосредоточенно не отрывая взгляда.... Смотрел ей в затылок. Мысленно представил как мое послание ("посмотри назад") летит к ней и проникает в ее голову. После нескольких попыток она повернулась.....

Arrim ( off )
( 12:19 08-02-2009 )
я решил сделать, то же самое... Сосредоточился, взглянул в глубь головы этой женщины и стал проговаривать про себя: "повернись, взгляни назад, посмотри назад...." через 10 секунд она обернулась, и смотрела на меня секунды две....

Arrim ( off )
( 12:21 08-02-2009 )
я увидел в ее глазах ужас, она была напугана...
После того раза я больше не пытался внушать людям, что либо.... Ну если не считать, что заставлял учитель вызвать кого либо к доске...

Arrim ( off )
( 12:27 08-02-2009 )
сегодня я все же решил продолжить свои опыты. Пробывал на разных людях, которые шли впереди меня.... От того, что и я и "под опытные" находились в движении, задача усложнилась.

Arrim ( off )
( 12:35 08-02-2009 )
впереди меня шла девченка, лет 14,15. Как только я начал внушать ей.... Чтобы она обернулась, и даже когда я сделал паузу, она оборачивалась.... Для чистоты эксперимента я "заставил" ее посмотреть через правое плечо....

Gatta ( off )
( 15:46 08-02-2009 )
Примерно так же можно заставить человека приближаться/отходить относительно тебя..Встать лицом к человеку;если нужно,чтоб приблизился-взгляд чуть левее и ниже обьекта, чтоб отошел-выше и правее.

Arrim ( off )
( 15:54 08-02-2009 )
и тут к моему удивлению она посмотрела через правое плечо... И так как же это делать?

Arrim ( off )
( 15:58 08-02-2009 )
первое, что вам нужно сделать это развить концетрацию внимания... (упражнение для ее развития я уже выкладывал).

Arrim ( off )
( 16:07 08-02-2009 )
и так... Научились концентрироваться.... Что дальше? Начнем тренировки над "под опытными")))
Идем гулять на улицу... видим прохожего идущего впереди... Смотрим ему в затылок, потом проникаем глубже... Прямо в глубь головы...

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Эзотерика » Управляем другими людьми [Arrim]
На главную
© s.sasisa.me