Arrim
( off
)
(
16:09 08-02-2009
)
и начинаем про себя повторять: "я хочу посмотреть назад, я хочу посмотреть назад". Это основной момент! Не повернись! А я хочу... При моих первых опытах я говорил повернись...
Arrim
( off
)
(
16:11 08-02-2009
)
человек услышав приказ в своей голове может потерять рассудок, сойти с ума... Поэтому мы должны говорить про себя "приказания" как будто мы стоим на месте этого человека...
Arrim
( off
)
(
16:11 08-02-2009
)
как будто нам хочется, а не "под опытному"... После нескольких удачных попыток пробуйте давать более сложные команды...
Arrim
( off
)
(
16:14 08-02-2009
)
а!.. Еще одно забыл сказать. Ни в коем случае не проводите этот эксперимент над детьми(которым нет 14 лет), людьми находящихся в алкогольном или наркотическом состоянии, над пожилыми людьми, и над людьми с психологическими отклонениями.
Arrim
( off
)
(
16:15 08-02-2009
)
"влезая" в "головы" людей помните, что один неверный шаг, и этот человек может сойти с ума...
Arrim
( off
)
(
16:32 08-02-2009
)
Sentjabrinka, интересный способ, а можешь поподробней?
[deleted]
( off
)
(
22:37 08-02-2009
)
Arrim,чел,извини но ты делаеш из мухи слона.Всем известно что взгляд несёт в себе энергию и если долго зырить кому то в затылок,то человек почувствует что ему смотрят в затылок и инстинктивно обернётся глянуть кто на него смотрит,по себе знаю,а всякую сверхприродную всячину,я думаю,привлекать сюда не стоит :)
[deleted]
( off
)
(
22:40 08-02-2009
)
Цитата: Arrim
я увидел в ее глазах ужас, она была напугана...
ну это здесь не при чём,а вдруг у неё что то с близкими или с друзьями произошло и она просто была ошеломлена этим...
Dispa
( off
)
(
23:13 08-02-2009
)
Jerash, согласен я например чувствую когда ктота взади меня идет и смотрет после есле обернуца и посматреть внимательно в глаза, можно узнать мысли чела.
Хотя послушаю афтора и попробую влезть в голову.
Змей_Горыныч
( off
)
(
23:45 08-02-2009
)
не так уж и удивительно все вышеописанное....а вот когда человека программируешь на какие-либо действия длительного,либо неоднократного повторения...вот это действительно сложно.но тож вполне реально...