Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Эзотерика » Управляем другими людьми [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16
Jallini ( off )
( 09:58 10-02-2009 )
а зачем управлять людьми такими методами?

Jallini ( off )
( 09:59 10-02-2009 )
почему нельзя просто добиться в их глазах уважения чтобы твои просьбы выполнялись?

Arrim ( off )
( 10:06 10-02-2009 )
Jallini, это выложенно для ознакомления, не обязательно это все делать.

Arrim ( off )
( 14:15 10-02-2009 )
Jallini, да и это по большой мере не управление.... Это гипноз. А гипнозом можно лечить.... Выше я привел пример помощи людям с помощью внушения, почитай тему с начала.

Tina_Sky ( off )
( 23:44 18-03-2009 )
Я как-то раз заставила парня позвонить мне, причем, он позвонил и сам не понял, зачем-ведь он никогда без дела не звонил и вообще мы были тогда в ссоре. в это время между нами было два км как минимум, я просто представляла его и внушала ему мысли от его имени:мне нужно ей позвонит. я хочу ей позвонить.

Tina_Sky ( off )
( 23:48 18-03-2009 )
Вышенаписанное я делала до того, как прочитала эту тему, а теперь прочитала про телегипноз, оказалось, я все делала точно так же, как вы тут рассказывали:) но методику эту брала из учебника по гипнозу. действительно, это работает, но нужно быть осторожным! сейчас расскажу почему.

Tina_Sky ( off )
( 23:53 18-03-2009 )
С парнем, которого я заставила мне позвонить, мы уже месяц как расстались. из-за глупости. и я каждую ночь внушала ему, что ему без меня плохо и что он без меня не может. но никакого эффекта не было-он не звонил, а в школе мы не виделись, потому что я болела. и вот сегодня прихожу в школу, а мне наш общий знакомый спрашивает, звонила ли я своему бывшему, ну я честно ответила, что нет. а он мне ответил, что мой парень ходит как мумия, весь загруженный.

Tina_Sky ( off )
( 23:55 18-03-2009 )
Получилось так, что этот человек начал чахнуть без меня, НО-возвращаться или звонить мне первым он не стал, гордость не позволяет. пока я не внушала ему, что он хочет вернутся, но то, что ему без меня плохо, это точно. вот теперь думаю уже отпустить его, не мучить парня.

Arrim ( off )
( 04:14 19-03-2009 )
Tina_Sky, с этим действительно надо быть осторожным.... А перед парнем советую извениться....

Tina_Sky ( off )
( 08:13 19-03-2009 )
Будет лучше, если он ничего не узнает, а то еще боятся будет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Эзотерика » Управляем другими людьми [Arrim]
На главную
© s.sasisa.me