[deleted]
( off
)
(
00:38 22-03-2009
)
А вы попробуйте на себе поэкспериментировать.Т.е.попросите кого-нибудь направить вас что-либо сделать.Так вы будете иметь представление не только о чувствах подопытных,но и знать,как противостоять этому.
На счет масел.Когда человеческий мозг улавливает некий аромат,сопряженный с действиями др.человека,в его мозгу формируется как бы список с чем ассоциировать данный запах,а следовательно,действия и т.п.Короче,на почве подобных ассоциаций можно незаметно контролировать цель
Arrim
( off
)
(
06:36 22-03-2009
)
Suiginto_kami, на счет ароматизаторов... Эти ароматизаторы, свечи, запахи используются повсеместно...например в духах, адекалонах... Это эфективное средство... И больше относиться к психологи (!) но полностью контралировать человека мы не сможем...
Arrim
( off
)
(
06:40 22-03-2009
)
Tina_Sky, чтобы управление человеком было более эфективным, нужна стать им (!) например повторять его действия, слиться с его дыханием, ну и воспроизвести его голос. В следствии этого образуется энергетический "мост". Вообще прежде чем начать, нужно "изучить" "жертву".
AnTiTuSs
( off
)
(
09:20 22-03-2009
)
Берите пример с Адольфа Гитлера,своим голосом он подчинил себе волю большинства германцев и распоряжался ими по своему усмотрению:)
АдВоПлоти
( off
)
(
12:28 22-03-2009
)
А разве нормально руководить людьми как марионетками?!Во всем должна быть мера!
[deleted]
( off
)
(
13:57 22-03-2009
)
Не интересно.На фиг мне куклы?Это ж слишком просто.К тому же,данный вариант можно всегда применить.Гораздо забавнее действовать не в открытую,а скрытой силой или знаниями)
Arrim
( off
)
(
14:44 22-03-2009
)
Suiginto_kami, это ты о чем?
Arrim
( off
)
(
17:38 22-03-2009
)
кстати, у меня взгляд какой то другой... Пронзительный.... Иду по улице... Собака на меня залаяла... Так как обычно... Взглянул на нее, а она в истерику(истерический лай).. Иной раз заставляю угомонится собак... И она продолжает идти в мою сторону...
Arrim
( off
)
(
17:46 22-03-2009
)
на счет усыпления... Читайте следующий текст:
"Мои веки тяжелеют, глаза закрываются, я засыпаю, мои мысли уходят в безконечность, мое тело расслабляется...." так несколько раз... Говорить нужно медленно, и плавно, гипнотическим голосом, монотонно.
MrBL@CK
( off
)
(
16:04 23-03-2009
)