Каспичанин
( off
)
* (
18:24 11-02-2009
)
Dos_muertos, ты конечно парень наверняка остроумный,но неужели я в первом посте своем не ясно определил формат этой темы? Это не юмор,не анекдоты,не частушки...
[цит] Dos_muertos
( off
)
* (
18:41 11-02-2009
)
Цитата: Каспичанин
Dos_muertos, ты конечно парень наверняка остроумный,но неужели я в первом посте своем не ясно определил формат этой темы? Это не юмор,не анекдоты,не частушки...
не ужто вас больше не чего не интересует???? Уже третья тема о происхождение человека, что в одной теме не помещаеться??????????????
[цит] Каспичанин
( off
)
* (
18:54 11-02-2009
)
Dos_muertos, что касается интересов моей скромной личности,то их множество. Но будь добр,если по поводу данной публикации тебе нечего сказать давай не будем тут оффтопить в теме. Возможно она кому то будет интересна, несмотря на то третья она или тридцать третья. Кстати,укажи мне на тему подобную этой. Только в личку.
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
18:18 01-03-2009
)
Не знаю что сказать по существу статьи.Слишком большая.Всю её прочитать ВДУМЧИВО не получается.Сама по себе она довольно интересна,но всё же,думаю,мысли надо излагать более сжато,что ли.Куда только не заносило автора и к атлантам,и к астрало питекам и во Францию - в результате в голове одна каша. :(
[цит] Каспичанин
( off
)
* (
01:00 02-03-2009
)
Pyccomypucmo, отчасти согласен с тобой,но только отчасти. Лично мне импонирует такой стиль повествования о предмете обсуждения. Кстати,если бы не такие пространные отступления(якобы отвлеченные),лично я бы не узнал некоторых любопытных вещей:)
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
00:16 07-03-2009
)
Эти пространные отвлечения достаточно интересны сами по себе,и да - очень познавательны,но всё же они отвлекают от главной темы.В том смысле,что рассредотачивают внимание.Если бы статья была бы короче,то удержать основную мысль было бы проще.
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
00:21 07-03-2009
)
Мне кажется,что обсуждать её было бы удобнее или тезисно,или она должна быть более сжатой,но обсуждать такую объемную статью как единое целое очень сложно.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:09 19-03-2009
)
Цитата: Pyccomypucmo
Мне кажется,что обсуждать её было бы удобнее или тезисно,или она должна быть более сжатой,но обсуждать такую объемную статью как единое целое очень сложно.
а ты выскажи по частям!что конкретно тебе не понравилось или наоборот.
[цит] SIMBA
( off
)
* (
18:17 20-03-2009
)
прочитал эту статью и если честно закрались сомнения, не противоречит ли это шариату, ничего толкового сказать не могу, потому что не сильно вкладовался в статью, а прочитать её ещё раз лень :)
[цит] SIMBA
( off
)
* (
18:29 20-03-2009
)
вот например там что-то говорилось о зарождении жизни с помощью низко частотного звука, что люди ставили опыты :) не уравнение ли это человека с Господом? :) надеюсь четко выразился гГ :-D
[цит]