Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Происхождение человека и теория эволюции через призму Ислама. [Каспичанин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[deleted] ( off )
( 08:42 01-04-2009 )
сатана отец лжи.

Каспичанин ( off )
( 19:24 01-04-2009 )
Цитата: DYING_FEETUS_
Во-первых,зачем бог обманул Адама?Адам нисколько не умер в день,когда он съел плод с этого дерева,а прожил после этого 930 лет.Лгать-это очень плохо и недостойно,тем более для бога.
Адам стал смертным.То есть человечеству была уготована смерть(ведь все мы умираем смертью). И просьба,в который раз - отписываться в рамках конкретной работы,ссылка на которую дана в 1-ом посте.Там и на счет запрета древа познания до Субботы даются ответы если мне не изменяет память.

Jiva ( off )
( 22:29 01-04-2009 )
не надо офтопить,высказывайтесь только по теме.stop.

[deleted] ( off )
( 08:59 21-05-2009 )
человек венец еволюции

Гродненский ( off )
( 09:24 21-05-2009 )
Цитата: Каспичанин
Адам стал смертным.
тут имеется ввиду то,что грех вошел в Адама.а всякий грех вредит душе,и она постепенно умирает.я имею ввиду духовную сторону.

Lakator ( off )
( 23:56 09-08-2009 )
A если люди произошли от адама и евы откуда тогда появились негры, китайцы, японцы и т.д и еще интересно зачем богу нужно было создавать динозавров? Мне кажется боги и есть пришельцы.

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 18:32 20-03-2010 )
Цитата: Lakator
A если люди произошли от адама и евы откуда тогда появились негры, китайцы, японцы и т.д и еще интересно зачем богу нужно было создавать динозавров? Мне кажется боги и есть пришельцы.
завязывай с 'галактикой знакомств')

Raistlin ( off )
( 19:31 20-03-2010 )
Цитата: Lakator
Мне кажется боги и есть пришельцы.
Тогда при достижении определенного технологичесо и/или духовного уровня мы сами станем богами.

Каспичанин ( off )
( 19:38 20-03-2010 )
Цитата: Raistlin
Тогда при достижении определенного технологичесо и/или духовного уровня мы сами станем богами.
Богохульство. Мы станем приближены к Богу(далеко не все). И технологический уровень тут не при чем,это мирское,иллюзия.

Raistlin ( off )
( 20:15 20-03-2010 )
Цитата: Каспичанин
Богохульство.
Богохульство это да, но зато какое интересное. Идея ведь стара как мир.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Происхождение человека и теория эволюции через призму Ислама. [Каспичанин]
На главную
© s.sasisa.me