Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Декстер" (Dexter) [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 16, 17, 18
Insomnia ( off )
( 02:04 29-09-2013 )
центральных персонажей убивают, когда герой себя изжил и особой необходимости в нем нет, и рыбку съел и косточкой не подавился - зритель в ауте, рейтинг +, персонаж не мешается.
а здесь че попало.
и вообше, она заслуживает достойных похорон, а не болтыхаться рядом с остальными несчастными.
ощущение что последнюю серию дописывали за 15 минут до выхода серии "не знаю чем закончить. Дебра выжила? Плохо... Можно сделать осложнение и она все равно умрет, а Декс такой ее с яхты в море, как в Титанике, и самой такой типа тоже умер. Сойдет!"
ну.

Insomnia ( off )
( 02:06 29-09-2013 )
Такой бред.. Злюсь быстрее, чем пишу.

CharlesManson ( off )
( 02:15 29-09-2013 )
Для вас все дишовый ход и банальщина.obstenu.

Paren_iz_BAKU ( off )
( 08:02 29-09-2013 )
Цитата: Инсомниа
Почему это Декстер мог закончиться только печально? Финал можно было сделать шикарным и триумфальным, заслуживающим как минимум одобрения зрителя. И этому ничего не мешало, совсем, кроме дури в башке сценаристов. Если кто то считает что выдавить слезинку у зрителя и сделать из главного героя "а я типа расомаха" это логичное завершение одного из лучших сериалов, то мне понять это трудно.
Согласен.Финал меня разочаровал

Paren_iz_BAKU ( off )
( 08:08 29-09-2013 )
Я думал что Декстер умрет и даже не от самоубийства,а от рук других

CharlesManson ( off )
( 09:59 29-09-2013 )
Цитата: Paren_iz_BAKU
Я думал что Декстер умрет и даже не от самоубийства,а от рук других
все так думали но я очень рад што вышел треш

DandjeR ( off )
( 21:53 29-09-2013 )
а мне понравился финал.жалею об одном-что нельзя стереть себе память и посмотреть еще раз.Хоть я и привык к сериалу за 96 серий я сщитаю пусть уходит ,продолжения сезонов не надо.

CharlesManson ( off )
( 00:01 30-09-2013 )
DandjeR, Согласен на 100% хоть кто-то меня понимает

Paren_iz_BAKU ( off )
( 20:00 13-01-2022 )
Финал девятого сезона тоже не оч. Даже забыл уже что писал в этой теме 8 лет назад ))

ЕвгенийН ( off )
( 07:26 24-02-2022 )
Даже старый финал был лучше, чем финал последнего сезона. Концовка вполне ожидаемая, но от того еще более бесячая

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Декстер" (Dexter) [infra-red]
На главную
© s.sasisa.me