Надеюсь будит минимум 10 сезонов:) отличные пособиие для начинающих убийц
Да ну нафиг ,я уже на половине 8 сезона .и уже реально хочется окончания.
CharlesManson
( off
)
(
23:49 26-09-2013
)
Цитата: DandjeR
Да ну нафиг ,я уже на половине 8 сезона .и уже реально хочется окончания.
Ну может и надоело.Но в душе я не хочу окончания
Insomnia
( off
)
(
00:51 27-09-2013
)
Я не знаю что сказать. Все могу понять, но не то что придумали для Деб.
неужели хороший конец сейчас не в моде?
слов нет ((
CharlesManson
( off
)
(
11:59 28-09-2013
)
Insomnia, Этот сериал не мог закончиться хепиендом
Insomnia
( off
)
(
18:35 28-09-2013
)
Цитата: __CK__
Insomnia, Этот сериал не мог закончиться хепиендом
да ладно? И что мешало? Он мог закончится вполне нормально
CharlesManson
( off
)
(
21:38 28-09-2013
)
Insomnia, Завершения сериала должно быть неожиданным.А хепиенд для мыльных опер:) как ты представляешь? завершения з хепиендом в Декстере?
Insomnia
( off
)
(
23:10 28-09-2013
)
__CK__, неожиданно и плохо это теперь синонимы? Почему это Декстер мог закончиться только печально? Финал можно было сделать шикарным и триумфальным, заслуживающим как минимум одобрения зрителя. И этому ничего не мешало, совсем, кроме дури в башке сценаристов. Если кто то считает что выдавить слезинку у зрителя и сделать из главного героя "а я типа расомаха" это логичное завершение одного из лучших сериалов, то мне понять это трудно.
[ред.
Insomnia
28-09-2013 в 23:13] Insomnia
( off
)
(
23:13 28-09-2013
)
Я знаю десятки сериалов, которые закончили крайне неожиданно, не прибегая как раз таки к таким мыльным ходам
[ред.
Insomnia
28-09-2013 в 23:14] CharlesManson
( off
)
(
23:23 28-09-2013
)
Insomnia, Ех конец зацепил каждого и это не мило:)Это достойное завершения сериала
DeamoN
( off
)
(
01:13 29-09-2013
)
Это самый беспомощный вариант концовки. Хуже могло быть если в финале вообще бы никто не пострадал, а Декстер с Ханной, взявшись за руки, уехали в закат. Сценаристу захотелось хардкора, но не хватило смелости пойти до конца. Если кого и надо было убивать, так это самого Декстера, а не Деб. Она то раз самый живой персонаж сериала и мочить её дешевый ход, рассчитанный на эмоции зрителя. Её смерть ничего не даёт, история может идти дальше.Декстер другое дело. Его гибель ставит точку.