Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Терминатор (Terminator). Общая тема [Infer]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 48, 49, 50
SAVAGE ( off )
( 16:19 25-08-2019 )
Цитата: DEZ_148
SAVAGE, эдвард вроде в тюрьме сидит. Не?))) Читал где то, что он много пьёт и когда приезжает полиция- кричит - ЭТО Я СНИМАЛСЯ В ТЕРМИНАТОРЕ. Я ДЖОН КОННОР
в тюрьме не сидит. Но у него проблемы с алкоголем и наркотиками, его часто задерживают за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. А так, он переодически снимается в малобюджетных фильмах.

Я где-то читала, что из-за наркомы и алкоголя его не пригласили играть Джона в Терминаторе 3 и последующих частях

Итерти ( off )
( 11:59 11-09-2019 )
Он сейчас тощий стал ,да и проблемы с УК у него.

Ссылка на исконную книгу по которой был снят этот фильм

https://obmenvsem.org/info.php?id=4759458

А все остальное в папке под ником

SAVAGE ( off )
( 22:03 12-09-2019 )
Цитата: Обливион
Он сейчас тощий стал ,да и проблемы с УК у него.
ну да, Эдвард Ферлонг сейчас выглядит лучше, чем лет 10 назад... А то, что проблемы с ук, они у него начались после Терминатора, когда у своей опекунши отсудил гонорар за фильм. Деньги и слава в 16-17 лет, сломали ему жизнь, я так считаю.

SAVAGE ( off )
( 22:27 12-09-2019 )
Кстати, источник Википедии пишет, что у Ферлонга русские корни по отцу. Не знаю, правда ли, потому что он не знаком со своим отцом

SAVAGE ( off )
( 22:28 12-09-2019 )
И еще, во многих источниках, пишут, что Ферлонг таки снимается в последней части Терминатор: темные судьбы

Например в КиноПоиске
https://www.kinopoisk.ru/media/news/3391867/

SAVAGE ( off )
( 18:09 01-03-2020 )
Цитата: SAVAGE
И еще, во многих источниках, пишут, что Ферлонг таки снимается в последней части Терминатор: темные судьбы
да, воссозданный компьютерными технологиями мальчик Джон Коннор, для того, чтобы показать зрителю, как его убивает Терминатор Т-800. То есть 5 фильмов его спасали, и тут, чтобы создать ребут фильма, не находят ничего лучше, как убрать его. И вместо него делают героиней девочку, которая должна в будущем стать во главе повстанцев и поднять командный дух.

Ерунда ерундой. Ничего лучше, чем вторая часть уже не будет.

Kicker ( off )
( 01:50 08-03-2020 )
да, воссозданный компьютерными технологиями мальчик Джон Коннор, для того, чтобы показать зрителю, как его убивает Терминатор Т-800. То есть 5 фильмов его спасали, и тут, чтобы создать ребут фильма, не находят ничего лучше, как убрать его. И вместо него делают героиней девочку, которая должна в будущем стать во главе повстанцев и поднять командный дух.

мне например ещё зашла 3я часть - в гоблинском переводе . ,crazy,

ЯЩЕРЪ ( off )
( 13:41 16-05-2020 )
да,

после второй части снимать что либо по этой теме смысла нет. В первой части погибает терминатор из будущего из останков которого создаётся скайнет во второй разработчик скайнет и все запчати от терминаторов уничтожаются. ВСЁ КРУГ ЗАМКНУЛСЯ ВЕТКА РЕАЛЬНОСТИ СО СКАЙНЕТОМ СХЛОПНУЛАСЬ. И вдруг откуда нивозьмись в третьей части появляются два терминатора и почти законченый скайнет ОТКУДА???,

*СПИКЕР* ( off )
( 10:28 13-09-2020 )
фильм безусловно хороший,зрелищный,но это как палка о двух концах: как Джон мог послать будущего отца в прошлое? ,hm,

SAVAGE ( off )
( 16:36 13-09-2020 )
Цитата: *СПИКЕР*
фильм безусловно хороший,зрелищный,но это как палка о двух концах: как Джон мог послать будущего отца в прошлое? ,hm,
при помощи машины времени. В фильме же всё показывают ,nevozm,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Терминатор (Terminator). Общая тема [Infer]
На главную
© s.sasisa.me