Lincoln
( off
)
(
17:32 20-09-2015
)
А чё кому конкретно в 3-ем не понравилось?
С технической стороны вполне нормальный боевик. Шварц есть. Унитазы головой разбивают. Чё не так?
Lincoln
( off
)
(
12:07 03-11-2015
)
Мне №3 нравится. С самого начала, правда, покосило, что актёр в роли Джона ни на какого другого Джона не похож и вообще курносый...
xxxaaaggg
( off
)
(
15:18 25-11-2015
)
Вторая его часть самая экшен, а остальные уже по вниз исходящей, не то уже пальто.
ЛЕННАР
( off
)
(
15:27 27-11-2015
)
Вторую часть Терминатора смотрел еще когда мне было лет 11,12 - это конечно было супер. Сейчас такое наверное уже не испытать ни от какого фильма, просто привыкли уже к подобному зрелищу, а тогда это было круто. Позже и книгу читал, понял что из фильма некоторые сцены вырезаны. Правда позже видел и полные версии, так и не понял зачем их вырезали. А остальные части 3,4,5 ставлю в один ряд с обычными хорошо сделанными боевиками. 1-я часть снята откровенно поганенько и выглядет сегодня уж совсем старовато. Взяли бы лучше ее пересняли.
Alpen_Gold
( off
)
(
21:49 19-12-2015
)
когда то в далеком прошлом увидела случайно одну серию-и мне хватило.после того я не люблю боевики(не впечатлил ну никак.и для меня продолжения этого фильма не что(увы
RANDOMizer
( off
)
(
17:18 10-01-2016
)
MelloDy, не что? Наверное всё же "ничто"
"Генезис" - фильм на один раз. Как и большинство подобных фильмов..
SAVAGE
( off
)
(
13:30 17-08-2019
) Терминатор: Тёмные судьбы
Предстоящий американский научно-фантастический боевик, снятый режиссёром Тимом Миллером по сценарию Дэвида С. Гойера, Джастина Родса и Билли Рэя. Фильм является шестым во франшизе «Терминатор» и позиционируется как сиквел картин «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день», никак не связанный с другими фильмами франшизы и телесериалом «Терминатор: Хроники Сары Коннор». Компания Paramount Pictures назначила выход фильма на 1 ноября 2019 года. Премьера в России состоится 31 октября 2019 года. Международным прокатом занимается компания Disney под логотипом 20th Century Fox.
Жанр: фантастика, боевик
Страны: США, Китай
Музыка: Junkie XL
В главных ролях: Линда Хэмилтон, Маккензи Дэвис, Арнольд Шварценеггер, Наталия Рейес, Гэбриел Луна, Диего Бонета
SAVAGE
( off
)
(
13:57 17-08-2019
)
Мне понравился трейлер к фильму и музыка к нему). Жаль, что ни каким боком не задействован Эдвард Фёрлонг, который играл Джона Коннора во второй части. Интересно было бы посмотреть на главных персонажей, которве собрались вместе в одном фильме спустя много лет, и тогда было бы ощущение настоящей ностальгии))
Vika131
( off
)
(
23:49 21-08-2019
)
Кто смотрел сериал?
Xuligan148
( off
)
(
07:01 25-08-2019
)
SAVAGE, эдвард вроде в тюрьме сидит. Не?))) Читал где то, что он много пьёт и когда приезжает полиция- кричит - ЭТО Я СНИМАЛСЯ В ТЕРМИНАТОРЕ. Я ДЖОН КОННОР
[ред.
Xuligan148
25-08-2019 в 07:02]