Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Терминатор (Terminator). Общая тема [Infer]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49, 50
Drunk ( off )
( 16:52 22-06-2012 )
Цитата: лолшто?
И чё мы в пятой части увидим Шварцнольда? Такого с обвисшей кожей на щеках?
про грим и фотошоп не слыхал, не?

FKDK1927 ( off )
( 08:59 24-07-2013 )
Смотрел вчера Терминатор-3(четвертого видел давно). Впечатляет. но уже не так героично, эпично,мужественно. то ли дубляж такой, то ли действительно так снимали, но Терминатор больше похож на клоуна. очень уж человекоподобно выглядит

Xuligan148 ( off )
( 18:25 11-08-2015 )
Вторая часть самая лучшая. Первая немного устарела. 3я вся в спец эффектах. Четвертую не смотрел, но обязательно посмотрю. Книгу читал -мне понравилось. Конечно лучше было бы ,если бы сняли 3ий фильм по книге. Немного из этого есть в 5ой части фильма. Мне пятая вообще не понравилась. Ни сюжет , ни атмосфера фильма. Вообще не переживаешь за персонажей. А из Джона вообще сделали черти что. На счет сериала- это вообще отстойный .

Lincoln ( off )
( 20:46 13-08-2015 )
Цитата: Infer
Делитесь своим мнением о первых 3 фильмах. Какой вам больше понравился и почему? Ну и конечно пишите о главной премьере 2009г.- Терминатор-4.
Вроде уже пятый какой-то есть - но после четвёртого желания дальше смотреть не очень много.
Мнение? Первый - классика, но после просмотра следующих, конечно, видны "швы". В 1-2-3 происходил процесс "умощнения" эпичности "транспортных" сцен: в каждом из них есть центральная сцена погони, и если в первом были автомобили легковые, во втором ввели более тяжёлую технику + всё это взорвалось, а в третьем раздербянили целую улицу погоней на тяжёлом автокране. Четвёртый не считается, потому что, помимо явного и прискорбного отсутствия Главного Терминатора Всех Времён, там всё было нарисовано (техника).

Adrenalinum ( off )
( 10:02 09-09-2015 )
очень много критики, ибо очень много требований. генезис получился очень хорошим. связь первой и второй частей графикой нового поколения. Шварц как всегда на высоте. а те, кто говорят, что фильм говно - пусть смотрят русские сериалы или испанские мелодрамы. соглашусь с постами выше, что 4 и 3 часть немного разочаровала. но не последняя)

Xuligan148 ( off )
( 01:59 10-09-2015 )
Посмотрел 4ую. Норм. Но 5ая отстой

Lincoln ( off )
( 17:52 10-09-2015 )
Adrenalinum, а чем 3й то фильм плох?! Шварц был с морщинами?:-D

_Clearbrook_ ( off )
( 20:34 19-09-2015 )
Угробила два часа коту род хвост просмотром пятого терминатора. Ну ни уму, ни сердцу. К первым трём частям претензий нет, но то нечто, именуемое "генезис"- дрянь полная. Сара и Риз выглядят именно так, и никак иначе © "НиТ" Вконтакте
Прикрепленный файл .jpg: скачать (76.5Kb)

Свобода ( off )
( 20:52 19-09-2015 )
Мне даже третий терминатор уже не понравился, тогда превратили фильм в дешёвое фентези, а 4-й и 5-й даже не захотела смотреть.
Напрасно делают новые фильмы после шедевральных первых, потому что не могут дотянуть до высокой стартовой планки.

SAVAGE ( off )
( 21:27 19-09-2015 )
А мне понравился Терминатор генезис, хоть и смешали сюжет 1 и 3 части, а Джона сделали антагонистом)
[ред. SAVAGE 18-08-2019 в 18:58]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Терминатор (Terminator). Общая тема [Infer]
На главную
© s.sasisa.me